ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 粉尛苛

[非主流教程] (原创)PS出蓝粉效果。!-×粉尛岢;

谢谢楼主了
怎么我做出来是蓝色的?
很厉害哦photoshop:0027

清大汇丰炼油创造了能源再利用!

商机在线:010—81504162  010—81504164  010—81504165  010—81504154  手 机:13693290330
传真:010—81504164   网址:www.qdhf88.com E—mail:qdhf.88@163.com
地  址:北京亦庄科技园光机电一体化产业基地经海7路1号 联东商务中心808
乘车路线:北京西站南广场乘927专线到通马路口即到;北京站东乘637到北神树东口下车向南200米即到;北京南站乘986到科创二街即到。
北京清大汇丰再生能源科技研究院座落于国际高端产业新城亦庄科技园,是国家科委认定的高新技术企业。s从事高新技术研发,新能源推广和再生能源利用的专业研究院,作为活跃在国家环保产业园区高新技术领域前沿———北京清大汇丰再生能源科技研究院始终以清华大学为依托,走科技创新之路,潜心探索、奋力攻关,科研成果不断问世,尤其在新能源开发和再生能源利用领域取得了突破性的进展,赢得了业界的广泛关注和赞誉。  企业坚持以现代能源,环境科学理论为指导,以经济可持续发展和环境保护为市场定位,长期致力于提高能源利用效率,环境保护,清洁生产,净化处理等研究工作,主要涉及能源、化工、机械、设计等科研领域,全面提供高品质,高科技环保节能系列产品。
那是你自己吧,,,
O(∩_∩)O~学习了
啊哦,,,DDD,,不错不错 ,,
自己发明的啊
呵呵
不错~
dddddddddddd
呵呵  没有找到降噪有点遗憾
绝对挺 楼主1photoshop:0118
不错哦,支持!
讨厌非主流~干
支持     原创