ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

琪琪给大家拜年了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
祝大家鼠年春节快乐吉祥幸福

爆竹声声辞旧岁,礼花绚烂迎新春,2007年我们一起走过了春夏,走过了秋冬,再次走在了岁末的边缘,2008年春节已经来到我们的眼前,在这合家欢乐、举国欢庆的日子里,当朋友们轻轻的点开这个网页时,请接受来自快乐驿站的温馨祝福:祝朋友们在新的一年里福气满满!快乐连连!万事圆圆!微笑甜甜!愿快乐驿站这份新年礼物伴你度过一个吉祥如意的新春佳节!快乐驿站给屏前的朋友们拜年啦!

新春临门喜事多, 一龙腾飞耀家门,
二凤迎门显家赫. 三羊开泰鸿运到,
四蛇四方尽招财. 五鼠齐聚纳百福,
六兔送喜招祥瑞. 七马奔腾临福禄,
八猴报喜添如意. 九牛撒欢讨吉祥,
十虎闹春送平安. 一二狗猪赐长寿,
年年岁岁新气象.

送一份美丽让你欢笑, 送一份祝福让你骄傲,
送一份开心让你不老, 送一份梦想让你逍遥,
送一份真情不要回报, 再送你平安才算可靠,
祝福你新年快乐!

┏━━┓┏祝福┓┏朋友┓┏★━┓
┗☆┓┃┃☆┓┃┃☆┓┃┃┏┓┃
┏━┛┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┗┛☆
┃┏☆┛┃┃┃┃┃┃☆┃┃┏┓┃
┃┗━┓┃┗★┃┃┗┛┃┃★┛┃
★━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
好运连连.健康年年.幸福圆满!!

祝朋友们在新一年里财源滚滚,发得像肥猪;身体棒棒,壮得像狗熊;

爱情甜甜,美得像蜜蜂;好运连连,多得像牛毛…

祝愿朋友们在新的一年里,
所有的希望都能如愿,
所有的梦想都能实现,
所有的期待都能出现,
所有的付出都能兑现!

我怕明天起得晚,所以现在就预定第一缕阳光给你,祝你新春快乐!预定第一阵晨风给你,祝你一帆风顺!预定第一声鸟鸣,祝你心想事成!

新春伊始,机缘即来。快乐驿站总群将以全新的姿态与面貌,更优质的群组服务质量、更新颖的策划创意服务于广大成员。在新年即将来临之际,:快乐驿站总群全体成员拜个早年,预祝大家新春快乐、万事如意!

是不平凡的一年,也是最辉煌的一年,是充满惊喜、成功与机缘的一年,我们愿与社会各界朋友共同迎接新的挑战,创造新的业绩,开拓人生奋斗的新征程,为2008北京奥运增光添彩、摇旗助威。朋友们,前景无限、商机无限,让我们在不同的行业与岗位上携手并进,共同谱写人生的新篇章、共享成功与丰收的喜悦、共同奔向光辉灿烂的2008!虽然我们今天还是一个小群组,但我相信我们有能力,有力量成为51必不可少的群组!相信我们快乐驿站的明天一定更加辉煌!

我们有缘相聚在快乐驿站这个大家庭,团结就是力量,团结就是能量!让我们一起构筑一个团结友爱、团结互助的和谐家园。

呵呵  先抢个沙发作ps:<撒娇
鼠年快乐ps;糖糖猴 ps;糖糖猴
額....那我只有做板凳啦....HOHO

偶也祝大家新年快樂.HOHO..

评分

忽忽  板凳也可以的ps:<撒娇
再晚点就什么都没得作了ps;糖糖猴
不嘛..我这个是床铺..
琪琪新年快乐.!

评分

欢迎喵喵   新年好ps:<撒娇 ps:<撒娇
忽忽.,~我又开始上班的生活哒..ps:<委曲
HOHO..你們都躲在那裡玩呢!~
我就今天明天休息哒ps:<委曲 ps:<委曲
琪琪真有心,大家新年快樂ps:>笑里藏刀 ps:>笑里藏刀

评分

ps:<惊讶 我过7天就轻松了..
啊哦...隱身滴菜菜也出現哒.....

琪琪 菜菜 喵喵(排名不分先後)

新年快樂.....拜年啦.....
我沒有隱身ps:不听 ps:不听
大家都快乐 幸福健康ps;糖糖猴 ps;糖糖猴
恩恩...大家都開心就好。..最主要滴是健健康康滴.HOHO