ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[PS提问] 怎么修改图片大小

10学费
如果我的图片做小了,怎么在ps里把他修改的大一点,比如本来做的是488*250,我要修改成640*210怎么修改?并且里面的图片不能变形,比如图片里面有个人,我如果修改了人和里面的字就会变宽变胖,我想让他给原图一样的形状要怎么改?求大神们告知

在PS中,如果图片小了需要放大,可以另外建一个文件,把做好的图片拉进去,然后使用“自由变换”命令进行变化,操作时要按住shift键,这样操作时才能是正常比例。说的可能不是很清楚,需要是我可以免费帮你做。

您好,您可以教我一下怎么调图片大小的吗?就是把图片从小的调成大的,你说的那种方法只能按比例调,比如之前的图片是方的,我要调成长方形的,但是里面的内容又不能变形,要怎么调?我这个是长期要调的,您可以教我  详情 回复 发表于 2019-8-5 18:11

长清 发表于 2019-8-5 15:32
在PS中,如果图片小了需要放大,可以另外建一个文件,把做好的图片拉进去,然后使用“自由变换”命令进行变 ...

您好,您可以教我一下怎么调图片大小的吗?就是把图片从小的调成大的,你说的那种方法只能按比例调,比如之前的图片是方的,我要调成长方形的,但是里面的内容又不能变形,要怎么调?我这个是长期要调的,您可以教我一下吗?谢谢了!

很简单的,打开你要修改的图像: QQ图片20190807162952.png
其它选项自己尝试

简单又好用的方法,点击裁剪,然后勾选内容识别,把你需要加长的那一边拉动到你需要的长度,然后敲回车,你会有惊喜。