ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它抠图] Photoshop用色彩范围抠图示例

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
蒙版、通道等抠图方法已经分享过,今天分享一篇用色彩范围抠图的方法。有兴趣的同学跟着教程一起练习吧,做完记得交作业。

素材:

比如下面这个图,把草抠出来。

1.选择→色彩范围

2.颜色容差看着调一下

3.点确定

4.Delete一下,完事儿"

怎么样很神奇吧? 这个方法仅适合前景和背景色差很大的图,大家要根据图的特点使用。
教程编号:137294 作者:佚名 出处:武冠甲
我昨天晚上就做完了,交作业了!怎么看不到,重交作业 吧!这个教程太棒了!

都是,我出现了问题,我按你教的扣的很好,可是保存出现了问题,我发图给你看下! 看着很好.jpg 保存成了这样.jpg 只能先用截图的方法交作业了 QQ图片20150424145536.png
昨天重做系统软件好像出问题了,重装了几次软件还这样子了,

换了一种方法保存,存成了,电脑系统有问题 13321513D-0.gif 郁闷了,在这背景是黑的,我发光影就是透明的{:1_323:}

补充内容 (2015-4-24 15:08):
版主帮我删除掉吧,这里怎么不能重新编辑呢?

很好的方法

我的作业: