ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 求解答,唉,他的教程感觉有好多都忽是在看不明白

10学费
教程提问:有疑问的教程:《logo教程:店铺标志!领带店铺LOGO设计过程》;教程缩略图:;我的疑问
这是怎么做到的?

QQ图片20150123213823.png 求解答,唉,他的教程感觉有好多都忽是在看不明白

最佳答案

查看完整内容

你好!我是教程的作者!偶然机会逛论坛看到这里还转载了我的教程。我想说3点1 先解答问题,我用的软件是cc版本!文字转曲线是cc的新功能,你需要在图层面板的文字上单机鼠标右键立刻看到该功能 2 由于新书尚未上市,受出版社约束一些详细的步骤无法一一道来,请见谅!新书预计明年3月上市 3 如果你还有不明白的地方,请直接qq我 272870592。发这些教程,我更多的是与大家分享一下设计的思路,可能在某些步骤上没有太详细说 ...
你好!我是教程的作者!偶然机会逛论坛看到这里还转载了我的教程。我想说3点1 先解答问题,我用的软件是cc版本!文字转曲线是cc的新功能,你需要在图层面板的文字上单机鼠标右键立刻看到该功能

2 由于新书尚未上市,受出版社约束一些详细的步骤无法一一道来,请见谅!新书预计明年3月上市

3 如果你还有不明白的地方,请直接qq我  272870592。发这些教程,我更多的是与大家分享一下设计的思路,可能在某些步骤上没有太详细说明。

另外就是我的教程是参照整本书我的编写思路再走,所以节选部分大家可能会有不太清楚的地方。

不过先谢谢你的支持!!后面发教程我调整下步骤再详细些,让大家都能学会

现在知道怎么弄了!!!谢谢1!!!  发表于 2015-1-24 22:57

评分

求大神帮帮忙,说下把文字转为曲线是什么回事!!!