ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[搞笑笑话] 笑一笑!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天表弟上街,过人行道,确定红灯亮了后快速步走,即将到达时被一辆飞达达的摩托车撞倒。表弟瘸着腿回来,被我和哥哥问之:那摩托车呢?表弟说撞了人就走了。我们恨铁不成钢:你咋不当场躺倒啊?表弟弱弱来了句:我怕他补刀。。。补刀。。。刀。。。

表弟放寒假在家不写作业,天天打求生之路。于是舅妈每天上班前就把他家电脑屏幕的电源线带到单位上去。有一天我发现表弟QQ在线,我质问他是不是在网吧,他说。。。他用的他家电饭煲的线。。。电饭煲的线。。。的线。。。

我:"今天旁边的妹子掉了十块钱,我捡起来没有还给她。。"
男朋友:为什么"
我:"哼,谁叫她长的漂亮"
男朋友:"你真小气!"
我:"我用那钱给你买了最爱吃的蛋挞"
男朋友:"干的好!"
年轻人带着女友回山中老家,指着一座古坟说:“我家先祖的魂魄寄寓在墓穴里,千年来一直守护着这个家族。谁敢对他的子孙不利,先祖便会化身厉鬼寻见那人复仇”。当天夜里,先祖魂魄忽生感应,在村子半空杀气腾腾地盘旋良久,然后托梦给了族长问道:“杜蕾斯是谁?”

不是很好笑啊

看看