ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频教程] Photoshop CC 一对一专家级训练视频教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本教程是由Lynda机构出品的Photoshop CC 一对一专家级训练视频教程,Lynda.com Photoshop CC One-on-One Mastery,时长:8小时42分,大小:7.25 GB,格式:MP4高清视频格式,附工程源文件,教程使用软件:Photoshop CC,作者:Deke McClelland,官方发布时间:2013年10月15日,语言:英语。

Photoshop是Adobe公司旗下最为出名的图像处理软件之一,集图像扫描、编辑修改、图像制作、广告创意,图像输入与输出于一体的图形图像处理软件,深受广大平面设计人员和电脑美术爱好者的喜爱。多数人对于PHOTOSHOP的了解仅限于“一个很好的图像编辑软件”,并不知道它的诸多人人素材应用方面,实际上,Photoshop的应用领域很广泛的,在图像、图形、文字、视频、出版各方面都有涉及。

琳达(Lynda) 是全球最知名的在线教育机构,每年可以吸引到4500万独立访客,让它成为教育界的长青网站。这家在线视频教学网站,提供了数以千计的现在最流行的软件技术视频教程。有大约1百万人都愿意支付每月25美元的使用费来访问它,它已经成为一个网上帝国。它的创始人琳达·温曼(LyndaWeinman)认为,她的教程在网民中大受欢迎的程度会鞭策那些认为网络只是让人变笨变懒的人。根据该公司的报告,Lynda 现在每年可以吸引到4500万独立访客,大部份的独立订户会订阅内容1至3年。公司现在雇有200名全职员工,风险投资人还不停地要扔钱过来,但温曼说,她比较喜欢看到公司自然平稳地增长并通过口碑营销打开市场。网站上的教育录像质量很高,课程划分细致,学习的人可以根据自己的目标随时切换内容。

视频下载地址:
http://pan.baidu.com/s/104rvY

解压密码:(回复后刷新一下网页)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫
回复 支持 1 反对 0

666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

[tr][/tr]
[tr][/tr]
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静,我现在终于明白了,如果看帖不会的话,楼主的鸡鸡每天会小一厘米的,这样给楼主极大痛苦,为了使楼主摆脱痛苦,我建议再来看帖的新人一定回帖,让楼主的鸡鸡天天增大一厘米,直接增大到巨炮,这正是楼主那种对自己鸡鸡的执着追求。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,忍不住再回帖一次。我总在想,楼主什么时候可以满足需求,我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。  16楼 刀锋战士 2014-1-9 05:32:33 “我可以进去吗?”“不行!”“就进去一下下,保证不动,马上就出来,好吗?”“真的不行!”“你看我这多难受啊,头都进去了,就让我再进去一点呗,就一点。”“你有病啊电梯满了你看不出来啊!  17楼 lyq91588

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静,我现在终于明白了,如果看帖不会的话,楼主的鸡鸡每天会小一厘米的,这样给楼主极大痛苦,为了使楼主摆脱痛苦,我建议再来看帖的新人一定回帖,让楼主的鸡鸡天天增大一厘米,直接增大到巨炮,这正是楼主那种对自己鸡鸡的执着追求。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,忍不住再回帖一次。我总在想,楼主什么时候可以满足需求,我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。  16楼 刀锋战士 2014-1-9 05:32:33 “我可以进去吗?”“不行!”“就进去一下下,保证不动,马上就出来,好吗?”“真的不行!”“你看我这多难受啊,头都进去了,就让我再进去一点呗,就一点。”“你有病啊电梯满了你看不出来啊!  17楼 lyq91588

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静,我现在终于明白了,如果看帖不会的话,楼主的鸡鸡每天会小一厘米的,这样给楼主极大痛苦,为了使楼主摆脱痛苦,我建议再来看帖的新人一定回帖,让楼主的鸡鸡天天增大一厘米,直接增大到巨炮,这正是楼主那种对自己鸡鸡的执着追求。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,忍不住再回帖一次。我总在想,楼主什么时候可以满足需求,我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。  16楼 刀锋战士 2014-1-9 05:32:33 “我可以进去吗?”“不行!”“就进去一下下,保证不动,马上就出来,好吗?”“真的不行!”“你看我这多难受啊,头都进去了,就让我再进去一点呗,就一点。”“你有病啊电梯满了你看不出来啊!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静,我现在终于明白了,如果看帖不会的话,楼主的鸡鸡每天会小一厘米的,这样给楼主极大痛苦,为了使楼主摆脱痛苦,我建议再来看帖的新人一定回帖,让楼主的鸡鸡天天增大一厘米,直接增大到巨炮,这正是楼主那种对自己鸡鸡的执着追求。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,忍不住再回帖一次。我总在想,楼主什么时候可以满足需求,我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。  16楼 刀锋战士 2014-1-9 05:32:33 “我可以进去吗?”“不行!”“就进去一下下,保证不动,马上就出来,好吗?”“真的不行!”“你看我这多难受啊,头都进去了,就让我再进去一点呗,就一点。”“你有病啊电梯满了你看不出来啊!

收听

受限会员

加好友
发消息
.

推荐

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静,我现在终于明白了,如果看帖不会的话,楼主的鸡鸡每天会小一厘米的,这样给楼主极大痛苦,为了使楼主摆脱痛苦,我建议再来看帖的新人一定回帖,让楼主的鸡鸡天天增大一厘米,直接增大到巨炮,这正是楼主那种对自己鸡鸡的执着追求。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,忍不住再回帖一次。我总在想,楼主什么时候可以满足需求,我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

本文来自:ps教程论坛(bbs.16xx8.com)详细出处参考:http://bbs.16xx8.com/thread-165144-1-1.html

士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大

士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大

“我可以进去吗?”“不行!”“就进去一下下,保证不动,马上就出来,好吗?”“真的不行!”“你看我这多难受啊,头都进去了,就让我再进去一点呗,就一点。”“你有病啊电梯满了你看不出来啊!

不知道怎样呀   还需要30元   

有密码?密码是什么可否告知

没密码啊,给我密码啊

谢谢分享。

没密码啊,给我密码啊

我已经转发了啊

我是来刷分的,就是的!!!
本文来自:ps教程论坛(bbs.16xx8.com)详细出处参考:http://bbs.16xx8.com/thread-83192-1-1.html

本文来自:ps教程论坛(bbs.16xx8.com)详细出处参考:http://bbs.16xx8.com/forum.php?m ... peid%26typeid%3D411

学习、。。。。。。。

看下密码~hh