ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[聊天灌水] 80后都是看这些电视剧长大的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
83版射雕,经典中的经典.不管翻拍多少版多么华丽多么特技多么偶像,总觉得苍白。
翁美玲版的黄蓉让人印象深刻
难怪金庸会在翁美玲死后感慨"世间再无黄蓉"

【红楼梦】同样是不可超越的经典
旧版的林黛玉像是从天上来人间的
新版的林黛玉像是从天上人间来的

老版本的才是表演艺术家
老版三国

【东游记】哎,我小时候一直觉得吕洞宾傻了才会放着何仙姑不要,去跟那个牡丹仙子干嘛干嘛= =

后来知道,原来大家都有同感啊~lz欣慰的老泪纵横了。。。

【白发魔女】卓一航啊练霓裳啊~~

【苍天有泪】两个极品的美人啊

天龙八部】经典在于他的气场,并不是华丽的特技和后期或者化妆品能够代替的。啊~我宁愿相信这些主演都在那一刻都灵魂附体了~~

【神雕侠侣】当时的古天乐还没有晒黑。。。

雪山飞狐

楚留香传奇

戏说乾隆
这个算是大陆的偶像剧吧
山川载不动太多悲哀,岁月经不起太长的等待,有多少人会唱?

啊!!好懷念。。。
90后也是看著這些長大的
那時電視劇的人才叫美啊!!
現在的小孩子天天喜洋洋的 無語了。。。
這樣的童年一點都沒有懷念的影子
小時后天天看這些劇 經典就是經典~~
以上片子都不只看了一遍。
确实是感觉经典
经典就是经典呀
好怀念啊,不过尼玛的,我竟然没有一部是看完整的
我勒个去
一看有种老了的感觉
嗯嗯嗯,就是就是。谢楼主的分享哦
每天都要灌水