ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[技巧教程] ps技巧分享:快速蒙版做羽化

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  在photoshop的多种处理过程中,羽化技术都被大量地使用,抠图、虚光等,但羽化到什么程度为合适,多了不行,少了不对,往往要试验多次,经常叫人苦恼,有没有一个所见所得的方法,一步到位地完成一个准确的羽化呢?有的,这就是photoshop中唯一的一种互动的羽化方法-----快速蒙版羽化。我说的是唯一,是没有另一种方法可以替代的,也是鲜为人知和鲜为人用的小技巧。别小看,在合成、鼠绘、做边框等,虚化起来方便多了。
  进入正题:

共2页: 1 2 下一页

如果教程有不明的地方,请到新手求助版发帖提问:ps新手求助
以下是提问标题和内容格式:
标题格式:
ps教程求助《ps用快速蒙版精准做羽化的小技巧》教程这里改成你那里不明白怎样做?
内容格式:
ps教程名称:《ps用快速蒙版精准做羽化的小技巧》
ps教程链接:(填写本教程网址)
不明白的地方:(详细说明第几步和那里不明白!)
我的效果图:(方便别人看你那里出错)
我软件截图:(包含图层和整个软件界面)

教程编号:109252 作者:stchonchon  出处:网络
谢谢经验分享!!!
这个是很不错的方法啊 谢谢了
这个用调整边缘可能会更方便吧
谢谢分享  
顶~~~~~~~~~~~

方法简单,效果出色