ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[聊天灌水] 周末,不过是120分钟加15块钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有几个朋友是每个假期必须要见的,今天的好友W算是姗姗来迟。德勤的OFFER让他看起来精神焕发了不少,而且他好像又长高了,我们俩人站在公交车上跟定海神针一样。我们每次见面最的原则是不出远门,不吃大餐,就是在家周围走一走,最多吃顿简单的午饭。亏得我们住在一个还算雅致的环境里,这在我们刚搬来OCT时是不可想象的。
   今天我们选择的地方是OCT BAY,我们都是听过没去过,之前曾在出租车上咨询过一位师傅,他说“现在去那的人越来越多了。”在我的猜想里,OCT BAY应该跟深圳普通的购物广场什么的没区别——压抑的空间、吵杂的人群、贵死的衣服和等半天等不到的一桌饭。

约好了10点见面,结果因为我睡得太舒服,9:58分才出发,不过10:06我就坐支线巴士到了朋友家楼下,那时他也才刚刚下来。其实我一直怀疑OCT这么小个地方为什么要弄支线巴士,虽然方便但是路程也过于简短了。不过当我坐上B603的时候,我深深觉得自己的想象力过于匮乏,这辆车绕圈圈的能力非一般巴士能及,等它到了生态广场站的时候,我才发现一早上半个钟头我只平移了50米。

快到终点站时我们下车了,回头一看发现原来我们家离OCT BAY如此之近!仅仅一湖之外,一条路之隔。但就是这样一隔,这里的空气格外清新,身边骑车路过的一家人让我决定过段时间一定要来这骑骑车,骑到滨海长廊,再骑到深圳湾口岸,然后骑过香港去找学校。太天真了,我安逸地打着字,就算我说我要骑到冰岛也不会觉得累的。

OCT BAY不算完全建成,不过大部分地方还是可以参观游览。这里是典型的OCT情调,温暖偏暗的色调,开放式的建筑规划,加上一片湖和沙滩,再配上喷泉,就跟深圳其它的同类购物玩乐地点格格不入。而且令人惊喜的是一早上我只遇到了一个吸烟的人,实在难得。
我也有经历过啊
实在难得。
完全不能理解楼主的意境
实在是难得
继续灌水