ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[新人报到] 新会员金雪公主报到来了~!俺一塌糊涂地报道来到这了~!~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ID(必填):俺不懂(版主请教)
年龄:23
QQ号:394773761
职业:暂时和亲戚一起做点小生意。
来自那里:黑龙江,冰城
如何知道这里(必填):俺糊涂点百度的网址就进来了
注册的理由:俺喜欢设计PS,给我好朋友分享~!
常去的版区(/喜欢的版区):什么都喜欢,一一进。
希望增加什么版区:希望加COS和动漫版区,比如给创作的手绘用PS修饰和方法,方便我方便大家。严禁抄袭和宣传。ps:兴奋 ps:兴奋 ps:兴奋

帅哥美女,你们都好啊~!~!希望大家都保重身体健康,保持3~5小时内离开电脑,不然黑眼圈慢慢爬上你们的眼睛,成了骷髅头,恐怖~!~! ps:<泪水 ps:<泪水
俺是新手啊~!虚心跟帅哥美女学习PS,别嫌我麻烦,俺喜欢装傻,但头脑很聪明,别以为我是三岁婴儿。只要下功夫,什么事情都变得容易。大家说俺对不对?不对,放马过来训我,我不跟好帅哥美女斗,只跟品德不好人格不好没有人性的人斗。。。咯咯~!~!ps:眉毛 ps:眉毛
俺叫金雪公主,别小看俺表面脆弱,俺的心是真金不怕火烈~!~!嘎嘎ps:打拳 ps:打拳
大家叫俺金金,金蛋~!~!本人小名。HOHO~!~!ps:鼓掌 ps:鼓掌
俺出生在又雪白有美丽的冰城,来自黑龙江哟~!ps:>得意 ps:>得意
我很冤,替“老鼠上街,人人喊打”冤枉~!~!老鼠本身没有错,只不过饿了就吃,老鼠处处都有优点,只是人人不懂欣赏和发现。它们对世界贡献很大,付出太多,提供科学界,医学界等等当实验。我很敬佩和尊重。俺实话说俺是属鼠,请大家别白眼我,学会接受我。俺感激不尽~!~!ps:上吊 ps:上吊
俺性格很开朗,率真,幽默,热情,善良助人为乐和交朋友是俺的本性。不过有呆呆的表情,表面很傻乎乎,可爱,幽默。。。。嘻嘻嘻~!~!ps:>得意 ps:>得意
大家有心和俺交流,俺随时欢迎~!!~
联系方法就是QQ:394773761(注意:报上PS你名字,我名字。理由是什么?无意者耍俺,我会毫不犹豫踢出去)。MSN&E-MAIL:Laura888325@hotmail.com.(注意:同上)嘎嘎~!~!欢迎欢迎来~!~!ps:<发呆 ps:<发呆

评分

大家好!我是PS新手

帅哥美女,你们都好啊~!~!希望大家都保重身体健康,保持3~5小时内离开电脑,不然黑眼圈慢慢爬上你们的眼睛,成了骷髅头,恐怖~!~!   
大家有什么意见,欢迎来找我。我会虚心听~!谢谢大家支持~!
欢迎你哦``

但我已经在电脑前好久了...ps:<委曲
那欢迎咯~ ps:<开心
ps:<晕 ps:<晕 这是真的吗?我这不是在做梦吗??啪~!啪~!#……%×¥¥×※◎#%……(少儿不宜)啊........ps:心虚 ps:心虚 不告诉你们。嘻嘻嘻~!~!总之谢谢大家............
欢迎。。我也是新来的说。。。呵呵。。
咔咔,真的很厉害啊。。。那我写的也太少了吧。。ps:L