ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

如何去处图片上的文字?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
版主怎么样把图片上的文字去处啊?能给我个详细的教程吗?
我无法说的详细,很多东西都需要自己去学去研究下才好。。。

图片上的文字去掉可以用到修复画笔。。。修补工具。。。仿制图章。。
那有相关的教程给我看看吗?我找了许多但是都是说得很模糊。我是个初学者什么都不会,帮帮忙嘛。。。楼主大大
像这张图片。我想把头文字D去处。还有左下的文字也去处。
我也不是很懂~我朋友教我嘀方法~~提供一下~~希望能帮到你~~

打开你想要去字字的图图,吸取颜色并转为背景色,用矩形选取工具选中文字区域(也可以用钢笔工具等精确选区,选区方法任意,用自己熟练那种就OK~).然后点编辑--清除OK收工~要是还不满意就再点填充--背景色填充~~
建议多用放大镜工具来精确擦字或选区,尤其是靠近图像复杂边缘~~