ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[磨皮滤镜] 六个最常用到的磨皮滤镜(toaz,Neat Image 等)

Neat Image 是一款功能强大的专业图片降噪软件,非常适合处理曝光不足而产生大量噪波的
数码照片,尽可能地减小外界对相片的干扰。Neat Image 的使用很简单,界面简洁易懂。降
噪过程分四个步骤:打开输入图像、图像噪点分析、设置降噪参数、输出图像。输出图像可
以保存为 TIF、JPEG 或者 BMP 格式。
关于插件的使用请阅读文件“如何安装插件.txt”

如何安装插件
手动安装 Neat Image 插件到:
- Adobe photoshop (以 photoshop 7.01 中文版为例)
   方法 1 (传统方法):
    将 Neat Image 安装文件夹 (典型情况下是 C:\Program Files\Neat Image\) 中的
    NeatImage.8bf文件复制到 photoshop 安装目录下的
    Plug-Ins\Adobe photoshop Elements Only\Filters 子目录中。
    然后重新启动图像编辑器,你将在滤镜菜单下面的 Neat Image 子菜单中找到
    Neat Image 插件。
  方法 2 (更容易的方法):
    在 photoshop 中,转到编辑菜单中的“预置|增效工具与暂存盘”,选中“其它增效工具目录”
    选项,并选取 Neat Image 的安装文件夹 (典型情况下是 C:\Program Files\Neat Image\)。
        然后重新启动图像编辑器,你将在滤镜菜单下面的 Neat Image 子菜单中找到
    Neat Image 插件。
topaz磨皮分支——我无话可说!
安装原版至PS滤镜目录下
安装后删去滤镜目录里TopazVivacity目录下的所有文件
将下载的汉化版tlsharpen.8bf滤镜拷贝至photoshop滤镜TopazVivacity滤镜目录内
将tlpsplib10.dll拷贝至\windows\system32目录下
覆盖原来的文件,破解完成!
使用方法详见“使用教程”目录下图文说明
DCE Tools 1.0 汉化版:西风狂诗曲汉化
DCE Tools for photoshop Plugin是Mediachance公司出的一套photoshop的插件,
包括CCD噪点修复、人像皮肤修缮(通常所说的人像磨皮)、智能色彩还原、曝光
补偿、枕形失真修正、桶形失真修正,以及全局自动修缮7个插件
HumanSoftware_AutoFocus_v1.01

HumanSoftware出品的强大的集图像去噪、重新聚焦、消除模糊及高锐化功能于一身的多功能插件,具有减少图像的噪点和颗粒、减少/移除来自于平板扫描仪的网屏图案、快速预览、高级的重新聚焦和去模糊功能、强大的高锐化工具、用于减少JPEG的人工痕迹的特殊工具、工作在RGB或CMYK颜色空间等特点
Kodak.Eastman.Digital.GEM.Airbrush.Pro.v2.0.WinXP.Only
对数码人像摄影来说,后期对皮肤瑕疵的处理似乎成了必不可少的工序,在photoshop里磨皮方法不少,众多外挂小程序以及photoshop 动作让磨皮只在点击按钮瞬间就可完成。但这些方法在去除皮肤痕迹的同时也损失了头发和眼睫毛等部位的细节,柯达近日新推出的一款名为DIGITAL GEM Airbrush Professional的photoshop插件可以在实现去除皮肤瑕疵的同时保存头发、睫毛以及眉毛的细节。该插件允许用户设定皮肤柔化程度,分为精细、良好和中等三档。另外普通、加亮和增暗三个标准按钮针对不同环境可实现适应的调整。该插件在支持8 位色彩的同时也支持16位色彩。

破解版本,注册码任意输!
提示:这里是英文版的,是网络上流传的柯达四大滤镜之一,看不懂可以去下载中文版!使用起来很傻瓜的!因为学无止尽使用4大比对下来没有想象当中的牛B作用大!所以只拆分了磨皮分支!效果没有其他来的好!但要对大公司的一种认可
Noise.Ninja.v2.1.0
photoshop 滤镜插件。Noise Ninja软件是针对数码图像减噪问题的专利技术软件。由于使用了高精度浮点计算和高位深的图像贮存技术,减噪效果显著,非常方便 。是当前消噪软件中的佼佼者,其效果之明显,受到全球数千的专业摄影师和评测者的青睐。是数码摄影爱好者的必备工具。
与 Neat Image 相比,它能够进行批量照片的降噪处理。另外还可以在官方網站一併下載相機參考檔案,依照您使用的相機版本,可以快速方便簡單地提高去雜訊效果。當然如果沒有相機參考檔可以使用也沒有關系,其實用自動模式也可以

链接: http://pan.baidu.com/s/1o6unixO 密码:

购买主题 已有 88 人购买  本主题需向作者支付 10 元学费 才能浏览

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,忍不住再回帖一次。我总在想,楼主什么时候可以满足需求,我惟一能做的,   发表于 2016-6-9 16:20
重新上传了,可以下载,不过这么久的滤镜,可能不适合新版本ps  发表于 2014-12-21 22:23

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,忍不住再回帖一次。我总在想,楼主什么时候可以满足需求,我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

谢谢了,刚接触PS软件,插件怎么用还不知道,肯定是好东西了,收藏先

谢谢了,刚接触PS软件,插件怎么用还不知道,肯定是好东西了,收藏先

谢了,刚接触PS软件,插件怎么用还不知道,肯定是好东西了,收藏先

谢了,刚接触PS软件,插件怎么用还不知道,肯定是好东西了,收藏先

神奇的东西 看看效果,貌似一般哦,我想要影楼的一套东西

刚接触PS软件,插件怎么用还不知道,肯定是好东西了

好东西啊  下来  玩玩

不管怎样支持你一下了,希望这个可以用

我看不到图,但还是先收下再看

thx alot ya^^ arigator o~~
学学~~~ 嘿嘿,很省事地软件~~
photoshop:0022 除了tz和neat image以外~~都米听过...偶下来看看///
HumanSoftware_AutoFocus_v1.01貌似不能用..photoshop:0026

能不能不回复呢?

photoshop:0005 photoshop:0007 photoshop:0016 photoshop:0013
photoshop:0005 photoshop:0005

评分

下來看看photoshop:0001

我顶..好贴

我顶..好贴
文章来自photoshop论坛(bbs.16xx8.com) 详文参考:http://chacha163.5d6d.com/thread-62966-1-1.html

我顶啊,楼主辛苦了!
photoshop:0099 肯定很不错
z怎么都这样啊   非要回帖才能看   郁闷…………
回了也不能下载   什么啊