mldz014 发表于 2010-7-5 23:05:59

怎样把图案变成反面

如何将图案变成反面   

打印出来的图案也要求是反着的 就像镜子一样我们看出来的东西跟现实里看到的是反着的 能明白我的意思吗?

是不是要下载什么软件呢 是不是跟做印章一样呢?

那为高手教教我.为分感激的.

勺子 发表于 2010-7-5 23:06:00

用PS打开图案,在菜单栏依次点选:图像-旋转画布-水平旋转。OK了。。。。

liu131420 发表于 2010-7-5 23:42:11

想了半天,没明白楼主的意思。。。

镜子里的东西之所以反了,是因为以镜子前的东西为参照物,如果没有参照物,镜子里的东西也是正的。。。

同理,楼主想得到反的图案,必然要有另一图案与它相对,单一图案,很难说得清正与反。。。

mldz014 发表于 2010-7-7 08:01:22

好的我试试哦 那用镜像打印是怎么一回事呢? 我的打印机是不支持镜像 就按照你说的那样去做 图片出来的效果就是反着的吗?

sweet。 发表于 2010-7-7 10:38:25

说话我也不懂。。

什么镜像= =

舍我其谁 发表于 2010-7-7 13:06:41

打印机里有的可以镜像要不然在ps里水平旋转就ok了

mldz014 发表于 2010-7-7 22:55:02

2# 勺子

还是勺子厉害 上一次也是他教我怎么排版的 谢谢啦 现在我会弄了 . 打印出来的图案确实是反着的 .

moojmin 发表于 2010-10-22 17:18:46

水平翻转?

Small_fish 发表于 2010-10-23 14:06:00

俺新手,到处看

zhy96663548 发表于 2010-10-24 17:36:47

练习看看

shijiaf 发表于 2010-10-26 10:53:18

我试试看看效果不错

kxk252 发表于 2010-12-6 13:13:15

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

zsc4836 发表于 2010-12-8 10:49:05

新学PS 到处看看问题 学习下。。。呵呵

miya1234 发表于 2010-12-9 01:36:21

新手,来学习

半会小子 发表于 2017-2-17 14:43:05

楼主的意思是:简单说,你拿一张A4打印的图片,从背面看到的那个结果,就是楼主需要的结果。但是从北背面看到的,要把它变成直接从正面看的结果。虽然我说得也不清楚,但是你拿一张纸从背面一看,应该就明白了
页: [1]
查看完整版本: 怎样把图案变成反面