自做聪明 发表于 2007-8-3 20:25:48

ps:<委曲 ps:<委曲 ps:<委曲 ps:<委曲

这么不信任人家...         

ps:<泪奔 ps:<泪奔 ps:<泪奔

咻咻公主 发表于 2007-8-3 20:33:50

ps:<泪奔 你要听我解释~~~~(请待会看短信,我发)

自做聪明 发表于 2007-8-3 20:59:57

嘿嘿.. 误会`都是误会..ps:>对不起

我先做自己的./你觉得可以的话. 在叫我做..ps:眉毛

咻咻公主 发表于 2007-8-3 21:04:49

行,就这么说好了。ps:扭腰

自做聪明 发表于 2007-8-5 12:14:08

我做完了` `嘿嘿。. 看这回行不行..

鬼妃 发表于 2007-8-5 13:24:55

靓靓哦,ps:<跳舞 ps:<跳舞

自做聪明 发表于 2007-8-5 15:03:48

嘿嘿 `谢谢ps:<开心

咻咻公主 发表于 2007-8-5 15:30:50

原帖由 自做聪明 于 2007-8-5 12:14 发表 http://images.5d6d.com/orig/common/back.gif
我做完了` `嘿嘿。. 看这回行不行..

为什么不是真人头像?ps:lo
偶觉得这名片做得ps;P 有些大了。

自做聪明 发表于 2007-8-5 16:10:57

我也觉得有些大了 可是搞了半天没改过来``呵呵呵呵..
你帮我改改吧..ps:lo ps:lo

咻咻公主 发表于 2007-8-5 16:32:45

原帖由 自做聪明 于 2007-8-5 16:10 发表 http://images.5d6d.com/orig/common/back.gif
我也觉得有些大了 可是搞了半天没改过来``呵呵呵呵..
你帮我改改吧..ps:lo ps:lo

ps:眉毛   我帮你想想。。。。

我的意见是不要做完了再改小,一开始就没必要做那么大,ps:打你    百度的那种规格最好了。

自做聪明 发表于 2007-8-5 17:37:48

是啊` `我知道. 可是我建的时候不知道长宽是多少..

咻咻公主 发表于 2007-8-6 08:18:38

ps:小声说    自己拿尺子量无疑是你最好的选择。

自做聪明 发表于 2007-8-6 08:25:18

嘿嘿``有道理.. 你真聪明/ps;P

咻咻公主 发表于 2007-8-6 08:28:37

回复 #44 自做聪明 的帖子

我的智商,从不用怀疑的。ps:<得意

自做聪明 发表于 2007-8-6 08:37:10

ps:<发呆 ps:<发呆 ps:<晕 ps:<偷笑 ps:<偷笑
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 制作论坛名片