5211200 发表于 2007-8-13 05:29:54

那你可以帮P一张都不行吗 ?ps:(

5211200 发表于 2007-8-13 05:30:15

你加我QQ行吗?

5211200 发表于 2007-8-13 05:31:49

回复 #32 ┌┌┌┌┌┌ 的帖子

行吗?

5211200 发表于 2007-8-13 05:34:09

怎么不回答我啊

┌┌┌┌┌┌ 发表于 2007-8-13 06:22:05

回复 #36 5211200 的帖子

ps:摇曳 这个是学习的帖子...知道么..要是P图请到商店留言...

暗夜星晨 发表于 2007-8-13 09:32:02

不错``支持楼主````

梦无间 发表于 2007-8-13 09:37:42

学习学习来了
支持支持

音匀兒 发表于 2007-8-13 11:47:51

回复 #37 ┌┌┌┌┌┌ 的帖子

你忘了拉上网址啦~~~~

帮帮亲亲吧~~http://bbs.16xx8.com/viewthread.php?tid=9991&pid=71077&page=19&extra=#pid71077

┌┌┌┌┌┌ 发表于 2007-8-13 12:19:34

回复 #40 音匀兒 的帖子

ps:鼓掌 韵儿最疼我...HOHO...谢谢偶的韵儿

音匀兒 发表于 2007-8-13 13:49:44

ps:<无奈 ps:<无奈 没办法啊~~~~亲亲你太不会做广告啦。。叫人去店又不给地址,,,

ps:<发呆 看样子我还是多担待一下呗~~~~ps:打你 ps:打你

┌┌┌┌┌┌ 发表于 2007-8-13 14:20:22

回复 #42 音匀兒 的帖子

ps:<晕 我店里现在起码有100多条回复..想到最后一页真的好难...

音匀兒 发表于 2007-8-13 15:03:47

ps:强吻 ps:强吻 努力吧~~~~~~ps:兴奋 ps:兴奋 加油加油

┌┌┌┌┌┌ 发表于 2007-8-13 16:04:41

回复 #44 音匀兒 的帖子

ps:>装傻 我现在点到最后一页真的好难

刘蕊 发表于 2007-8-13 21:58:02

ps:<晕 晕头转向,怎么感觉还是好难啊!

┌┌┌┌┌┌ 发表于 2007-8-13 22:00:51

ps:<委曲 没有呢..认真学习就不感觉了...
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 优雅的签名图.