音匀兒 发表于 2007-7-28 13:10:51

最近学会了PS,整左几张。。就发上来给大家做见面礼好了,请多指教!!!

希望你地会嘻欢ps:$ 啦~                  ps:lo

yingxin 发表于 2007-7-28 14:01:10

偶个人比较欢迎‘无法言语’和最后一张。

音匀兒 发表于 2007-7-28 14:11:35

ps:L 怎么喜欢上我发傻时弄的PP呢~~~~~
                      呆ing......

权仔 发表于 2007-7-28 14:17:16

风格吾好..............

音匀兒 发表于 2007-7-28 14:53:30

多谢指点~~~我会改进的~~~
                               ps:'( 努力ing.......

jnormi 发表于 2007-7-28 22:53:49

感觉有了!再加强一下

bolin 发表于 2007-7-28 22:57:40

6.....的一张.......感觉好像在拉便便ps:<发呆

ヤ星空下.. 发表于 2007-7-28 23:12:01

能见到外星人感觉真好。。。。。ps:>装傻

『檸檬』貝貝 发表于 2007-7-28 23:13:53

。。。。。。。。不是我喜欢的风格。

篮子 发表于 2007-7-29 10:38:27

眼睛好大

吓到我了..............ps:上吊

〔ˊ娃娃﹖ 发表于 2007-7-29 11:11:04

女滴``再加上次风格----
               ``很适合做我们大师的徒弟哟.....ps:打你

音匀兒 发表于 2007-7-29 13:06:31

师傅~~~请饮茶~~ps:>对不起

快快过年 发表于 2007-7-29 19:50:03

唉,搞成这样,那偶不学了,PS应该给人是的美感,而不是为了追求什么'非主流'..吓到人就是你们的错了

音匀兒 发表于 2007-7-30 14:37:12

ps:<泪奔   555~~~~我把人吓跑了~~~ps:<委曲   对不起对不起~~

xiang007 发表于 2007-7-30 21:35:40

ps:小便
有点感觉。
页: [1] 2
查看完整版本: 最近学会了PS,整左几张。。就发上来给大家做见面礼好了,请多指教!!!