江南雨儿 发表于 2012-4-20 19:27:51

学习了,感谢分享

tdxhdsx 发表于 2012-4-27 13:19:35

cs6好像直接有那个功能

dustion 发表于 2012-5-3 12:14:33

好东西值得珍藏

梅边听雪 发表于 2012-5-13 13:13:12

谢谢楼主,正在笨笨的学习着呢{:soso_e121:}

∑雪狼 发表于 2012-5-18 14:13:37

受教了

玩转键盘 发表于 2012-7-16 11:11:28

支持一下

玩转键盘 发表于 2012-7-16 11:12:00

这么好的东东,要多支持一下

带我回家 发表于 2012-7-24 17:19:01

正好用到!谢谢楼主的资料

黄沙 发表于 2012-8-7 23:09:24

这个专辑实用呀

磨磨唧唧的羊 发表于 2018-5-2 17:29:48

感谢作者感谢作者感谢作者感谢作者

色妓总奸 发表于 2018-7-18 11:42:48

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

色妓总奸 发表于 2018-7-18 11:43:05

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

jinli008 发表于 2018-12-20 20:32:27

天高任鸟飞灬 发表于 2019-1-9 17:53:55

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 模糊照片变清晰教程