Ice-小栋 发表于 2009-8-2 15:56:02

水区的不行等于论坛的堕落

本身我也是长期混论坛的一个人

来到这个论坛也是猩猩的大便(缘分)吧

这个坛子的教程很多,也很炫,很有新意

这两年看着手机巴士的慢慢的堕落也对巴士有点冷心了

我发现水区真的好重要这是会员交流的主要地方

再其他的板块上的话会员很难交流

毕竟不是人人都有处理问题的技术

吸引会员的论坛是什么论坛?

第一有技术的论坛可以满足他的需求

这样的会员一般只是拿了东西就走

第二有人情味的论坛在这里可以找到快乐

在这里可以在失落的时候得到鼓励

第二种会员是我们需要的

因为他们会不断的推广论坛

看到这里LOGO的个性和论坛的品味

我认为水区一定会很好的

谁知道谁去差的是离谱啊

斑竹和管理员别一副高高在上的样子

这样会让会员感到厌恶,当然我不是只你们

你们是论坛的带头人,应该带头把水区打造好

经常来水区玩下真的很不错

我只想给斑竹和管理员一个忠告而已

我说的有什么不对请大家包涵

longun 发表于 2016-10-7 14:50:07

路过            

王方贵 发表于 2016-12-13 13:07:21

这话说的没毛病

longun 发表于 2016-11-14 18:07:37

水一个

longun 发表于 2016-11-10 14:02:04

水一个

longun 发表于 2016-11-8 14:00:46

水一个

十五月亮你真美 发表于 2016-11-8 23:56:38

路过

swtop 发表于 2009-8-2 18:00:41

说实话 看到这样的帖子我很兴奋

因为终于有人给我们提建议和意见了

我们很希望有朋友能提出中肯的意见,因为我们的目的都是一样,那就是一起把水区,把论坛搞好。

对于你说的内容,我也很赞同,我曾经不止一次的提到过,水区是大家一起交流,一起聊天的场所,这里不需要过多的PS技术,应该会有更多的人来到这里。

可现实就是现实,我不知道各位朋友来到论坛的目的是什么,也不知道是否朋友们都喜欢聊天,尽管我还是每天继续弄很多个人觉得不错的帖子,尽管我不但的主动发帖回帖营造一种热闹的氛围,但一直觉得水区气氛不冷不热的,这一点我也很无奈。

毕竟水区这种以聊天为主的版块是需要所有的朋友一起互动的,一个人的热情无法支撑起整个水区的高质量,希望各位会员各位朋友都能知道这一点,能够理解我们做出的努力。

我以前也是在别的论坛混水区的人,我无法把其它论坛水区的路子强搬到这里,也无法做一个比较,因为那样的话就不是最适合咱们论坛发展的路子,咱们是一个有很强针对性专业性的论坛,而不是天涯,mop。我们必须找到一条适合我们的路子走下去,必须给予它一个很好的定位,很显然我们在努力着...

很感谢你的这些话,希望各位朋友能一起把论坛的气氛搞好,也希望大家能支持水区的发展,支持论坛的发展。

还是那句老话:水区需要的不是“我”,而是“我们”。
1# Ice-小栋

Ice-小栋 发表于 2009-8-2 18:25:36

我来这里可以说只看教程的

不过现在又了软件就很难用到PS了

以后我会经常来水区的

你的谁的手机要刷机可以到手机巴士的找我

swtop 发表于 2009-8-2 18:36:47

恩,欢迎常来水区玩。
期待你带来更多精彩的内容。
呵呵 俺的诺智用了快2年了 基本没出过啥问题 挺稳定的
所以 刷机暂时还没必要
不过话说回来 刷机我还真不懂
好像有人刷机把系统刷瘫痪了的。。。有点恐怖photoshop:0063
3# Ice-小栋

Ice-小栋 发表于 2009-8-2 18:58:06

放心我是刷机高手诺基亚的刷机少说也有一百多台了

没刷死过,别人刷死的来找我到救回不少

一条USB走天下,哈哈

就算弄不好的话,塞班的烟灰或糯米的无奈会帮我解决的

swtop 发表于 2009-8-2 19:04:56

高手...高手photoshop:0057
因为用的智能机 所以俺也常去逛逛手机论坛的
下下软件啊..
看一些问题的解决办法什么的。
呵呵 5# Ice-小栋

Ice-小栋 发表于 2009-8-2 19:42:10

呵呵~~

都是学的啊

┆死┆ 发表于 2009-8-3 01:40:04

{:6_266:}我也想搞好水区,所以我把它弄到上面来了.以前放在最下面的,
别人不想水我也没办法{:6_257:}
不过,现在已经比以前好一点了,以前基本没人说话的.
还有就是你有什么好建议不妨跟我说photoshop:0020

魔头 发表于 2009-8-3 09:12:37

水区的人少 容易屠版不凸版你就看着也不能发帖回帖还是会违规....

swtop 发表于 2009-8-3 10:25:58

这确实是一个问题
我觉得有待改进。。。 9# 魔头

Ice-小栋 发表于 2009-8-3 17:15:21

水区我永远的痛

萍2727 发表于 2009-8-18 15:25:32

哈哈。当时咋没叫上我呀?

萍2727 发表于 2009-8-18 15:26:12

似乎我很少在论坛里混!最多就在水区写上几句话!

萍2727 发表于 2009-8-18 15:27:07

8# ┆死┆ 呵呵!现在不是有人说了吗?

op_x_zeus 发表于 2010-9-8 08:19:17

新手飘过
页: [1] 2 3
查看完整版本: 水区的不行等于论坛的堕落