qing62 发表于 2009-7-24 16:07:44

我是新人qing62!!!

我是新人qing62

我来自广东东莞,属于80后,职业是文员!

因为PS制作图形的强大和炫丽深深吸引了我,我很想学习这门技术!虽然我现在只是个门外汉,但是我相信经过各位同仁和坛友们的帮助,一定会成为门内汉的!

我的目标其实很简单,不断学习,不断创新,从入门开始,到掌握,然后再创新,升华!

因为我对PS的向往,一直以来就想找个PS的大家庭,和大家一起学习,能够认识更多喜欢和热爱PS的同仁们,所以就在百度里搜寻PS论坛,然后就走进了这里——————PS教程论坛!!

坛子给我的第一感觉:很干净,给人以清爽的感觉!
                            感觉是PS的集合地一样,坛子的LOGO也很养眼!
                            粗略看了一下坛子的各个分区,觉得设置的也比较合理!

发表一下我个人的建议:
                            虽然没有很仔细的浏览,但是我看了好几个帖子,比如说新手报到这里的,好像很少有人回帖。
                            包括管理员发布的对新手报到格式的要求,也没有人回帖!
                            这样可能会打击到很多人的学习积极性!
                           还有,发帖子为什么还要输入验证码啊?很麻烦啊!

以上是我本人的报道记录!希望能给予回复!也希望我能在这里学到更多的关于PS的知识!谢谢!

qing62 发表于 2009-7-27 10:48:26

怎么回事啊?报道了这么久也没人应,都快发霉了!呵呵,自己顶一下!

sakula8 发表于 2009-7-27 18:39:39

{:6_256:}
你好!
我也是新人 。我跟你一样很想学习PS,因为PS对工作很有帮助!

qing62 发表于 2009-7-30 10:06:48

哈哈哈,看来管理员先生对我们这些新手不是很欢迎啊,真的等到发霉了也没人出来说句话啊!唉!看来还是自己摸索吧!嘿嘿{:6_252:}

qing62 发表于 2009-8-6 14:51:10

{:6_258:}......................
页: [1]
查看完整版本: 我是新人qing62!!!