农夫果园 发表于 2009-6-20 16:33:45

农夫最新教程—教你做3D特效字体(完成版更新)

想想已经很久没来论坛了!来的时候发现论坛已经改版了!哈哈!恭喜恭喜!
农夫现在正在读大三这个学期算是比较忙吧!忙的一个学期都没睡过一个好觉!(悲哀啊!欲哭无泪!)
特别想念大家啊!!!今天这个教程是我自己比较喜欢的!不知道大家觉得怎么样!看过很多设计杂志!看到过类似的
字体!当时特别喜欢就是不知道怎么做!(那个郁闷)!由于快考试了!我先把本次教程的最终效果放上来!443833422!!!!觉得有什么问题的朋友可以加农夫的QQ:443833422   
还有就是这个教程的更新时间是 26 号晚上!(因为我们26号考试结束)!各位看官见笑了!
谢谢!朋友们!喜欢农夫的教程!支持农夫的教材(废话真多!)
农夫果园
25号更新!这个图用了两个软件photoshop和illustrator!结合使用!还有就是这个教程做的比较粗糙!所以大家看不明白的可以给我留言!软过觉得图片看不清晰!我找时间按传个压缩包上去!这里我先把图片上传上来!等有时间再添加描述!

农夫果园 发表于 2009-6-20 16:42:56

奇怪!我的图被截了!版主可以编辑一下吗!!我实在搞不懂了!

lpd09009 发表于 2009-6-21 13:58:29

看不到图啊~~~~期待

漫夜love 发表于 2009-6-22 22:14:06

我也是看不到

┆死┆ 发表于 2009-6-23 03:25:15

期待你的教程
你可以用附件上传,也可以用网盘

血天使柒月 发表于 2009-6-23 11:31:21

photoshop:0138
只有一个效果图,- -

名富其实 发表于 2009-6-23 17:05:16

不错不错。。做起来应该挺麻烦的

田之骄子 发表于 2009-6-23 18:28:31

怎么看教程就呐?看不到呀

盈盈很开心 发表于 2009-6-23 20:28:41

把教程写出来呀

zwwj12 发表于 2009-6-23 21:01:50

好漂亮啊,呵呵喜欢

bxingjiusuanl 发表于 2009-6-23 21:37:46

教程呢 ·?·?~? ~`

xuedoudou78 发表于 2009-6-24 09:16:24

呵呵,我们一起加油

ps-xxw.cn 发表于 2009-6-24 16:28:15

怎么没有把教程给发布出来啊...

转角微笑 发表于 2009-6-24 21:14:01

{:6_267:}很漂亮

gym_1021 发表于 2009-6-24 21:18:05

麻烦你写下教程呗!~十分感谢奥!真的好漂亮
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 农夫最新教程—教你做3D特效字体(完成版更新)