ωǒ願憶餵妳 发表于 2007-7-7 22:03:23

ωǒ願憶餵妳````美白教程(1)

最近好多人问我一些教程...实在是回答不过来.在此留下教程..和大家分享一下

ωǒ願憶餵妳````美白教程(1)         建立可选颜色层美白
步骤如下:
原图:

效果图:

第一步:打开图,养成好习惯..ctrl+j复制一层~

第二步:点击右下角(如图),创建可选颜色

第三步:进行调整如图,得到效果

最后给大家补充一点,我教大家的是一种方法,不一定只用在美白上面.对整图的调色都有大用处的~

上面步骤三中的数值依图自订.如果美白的话,主要是把每一种颜色中的黑色调低..

希望大家举一反三~

⒌4笨笨 发表于 2007-7-7 23:06:39

ps:<偷笑   这个已经会勒``
还是你教哒``
   给你顶上去!!

暗示 发表于 2007-7-8 08:39:52

谢拉 正想找这个   顶..........

顶要顶挖```ps:<跳舞

ps傻瓜 发表于 2007-7-21 13:21:45

顶上去~~~~~~~~~~~~~~

倪听得到 发表于 2007-7-21 15:13:35

DINGAD

棉花猫 发表于 2007-7-23 11:11:35

.....................................................

小妖专用 发表于 2007-7-23 22:31:20

收到 ..谢谢............

〔ˊ娃娃﹖ 发表于 2007-7-23 22:58:07

来顶个....楼猪的质量一直不错ps:<偷笑

芝芝 发表于 2007-7-25 00:32:28

收到!~谢谢楼主!~

大脸猫2 发表于 2007-7-28 11:59:32

这样行么????

我先复制了一层,然后在混合项那里选滤色,然后再点图像调整去色,同样可以达到你的效果

hiphoper 发表于 2007-7-28 12:54:25

恩,蛮实用的。。。。。。

nanalove 发表于 2007-7-28 14:31:30

学会了。。谢谢哦。。。

薰薰 发表于 2007-7-28 15:02:34

我要学我要学。。。。。。。。。。。。

晶晶贝贝 发表于 2007-7-28 19:35:39

ddddddddddddddddddddddddddd
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: ωǒ願憶餵妳````美白教程(1)