蔡鸟 发表于 2009-2-25 00:23:44

这个水印是怎么去的 啊 最后一步! 急...

这个去水印方法的第9步骤是怎么做的啊 哪位高手知道的麻烦告诉下(越仔细越好) 在这先谢谢啦

photoshop经典去除水印方法

原图:
按此在新窗口浏览图片
1、用PS打开要去掉水印的图片.
2、按快捷键M 切换到选择工具.
按此在新窗口浏览图片
3、按着鼠标拖动选择要去掉的水印。
4、按快捷键 Ctrl+J把第三步选择的水印建立一个新的图层。
按此在新窗口浏览图片
5、移动新建的图层可见水印图层
按此在新窗口浏览图片
6、再选择图层的组合模式为颜色减淡
按此在新窗口浏览图片
7、再按快捷键 Ctrl+i 把图层改为反相状态
按此在新窗口浏览图片
8、移动水印图层对准底图上的水印即可完成
按此在新窗口浏览图片
9、复制水印图层复盖底图的水印就可去除所有水印
10、复杂图片水印的去法也大同小异
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

模拟超人 发表于 2009-2-25 00:23:45

这个是我刚才去试验一下的,没清除完,不是效果很好吗?

模拟超人 发表于 2009-2-25 00:37:56

教程不是说的很清楚了吗??

蔡鸟 发表于 2009-2-25 00:42:57

他这个 是 怎么复制的啊?    我复制的结果是连车子都一起盖掉了...

┆死┆ 发表于 2009-2-25 07:38:16

photoshop:0030 我怎觉的这教程是骗子教程来的...........

你有设置图层样式为颜色减淡不?????反相有弄了不????????

作了选区按CTRL+J复制

°уОyo‖ 发表于 2009-2-25 10:04:32

赞成死死说的...~这教程不对..~photoshop:0028

模拟超人 发表于 2009-2-25 10:39:07

自己弄不好就乱讲,。。。这个我学过,很好的教程

蔡鸟 发表于 2009-2-25 12:04:44

超人   你试试 去下车身的水印    这个教程的大概原理我差不多明白    用的是颜色的互补 可补了不就全城白的 了吗 ?车还怎么留着啊 ???photoshop:0002

蔡鸟 发表于 2009-2-25 12:17:46

谢谢各位啦 这教程没问题会了photoshop:0001

蔡鸟 发表于 2009-2-25 12:54:32

再问下啊这个复杂图的 水印是怎么选的啊photoshop:0030

惜风 发表于 2009-2-27 20:33:25

我试了,可以的

calvin8705 发表于 2009-3-4 14:42:16

看来应该要向各位学习了!

de德地 发表于 2009-3-4 21:34:57

那么就是每一个水印都要去一次拉/.?????

de德地 发表于 2009-3-4 21:46:01

车身上的水印怎么去啊?

de德地 发表于 2009-3-4 21:50:51

明白了明白了..谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 这个水印是怎么去的 啊 最后一步! 急...