中区二排 发表于 2009-2-24 09:57:14

怎样去除图片中的文字,求高手细化些好吗?

一张图片中有文字,觉得字漂亮,但不是我所需要的内容,还想要那样的字体,但想把内容改掉,求高手帮忙!photoshop:0001

PS低低手 发表于 2009-2-24 09:57:15

使用仿制图章工具去除文字。
这是比较常用的方法。具体的操作是,选取仿制图章工具,按住Alt键,在无文字区域点击相似的色彩或图案采样, 然后在文字区域拖动鼠标复制以复盖文字。要注意的是,采样点即为复制的起始点。选择不同的笔刷直径会影响绘制的范围,而不同的笔刷硬度会影响绘制区域的边缘融合效果。

┆死┆ 发表于 2009-2-24 10:13:38

把字抠出来..........不会抠可以看抠图教程....自己动手丰衣足食

模拟超人 发表于 2009-2-24 15:56:30

找该字体安装到系统之后再重新打开PS,打字的时候就可以选择你喜欢的字体了。。

模拟超人 发表于 2009-2-24 17:34:37

上图来说明。。

ゞ鉁稀愛★ 发表于 2009-5-20 09:53:24

你可以把原来的字体用仿制图章工具擦掉。或者把那些字体抠出来。把图发过来帮你做做。或者直接发给我。我QQ867664579

boyifancool 发表于 2009-6-4 22:28:41

使用修补工具去除文字。
       如果图片的背景色彩或图案比较一致,使用修补工具就比
较方便。具体的操作是,选取修补工具,在公共栏中选择修补
项为“源”,关闭“透明”选项。然后用修补工具框选文字,拖动到
无文字区域中色彩或图案相似的位置,松开鼠标就完成复制。
       修补工具具有自动匹配颜色的功能,复制出的效果与周围
的色彩较为融合,这是仿制图章工具所不具备的。
本文来自: 天使在线游戏社区 http://bbs.sa20.com 更多精彩等着您! 转载请保留此行

可可人儿 发表于 2009-6-5 09:37:55

用仿图章慢慢改啊~~

人可 发表于 2009-6-5 16:21:48

photoshop:0001

尔白。 发表于 2009-6-15 14:01:47

有具体的步骤传上来看看好么?

jayla 发表于 2009-6-16 15:45:04

楼主杂还不编辑帖子呢?这样没头没尾的谁知道你要哪种效果.

李昱鑫 发表于 2009-6-17 14:01:24

没有一个人,给提问者,正确的答案,其实我也遇到过这样的事,到现在还是不会弄,哎,

茕茕兔 发表于 2009-6-17 14:38:58

我来分解下!回答不好大家原谅!
1、看你的图是不是单一的背景假如是用CTRL+ALT+方向键自己去体验
2、修补工具选择单一
3、仿制工具需求量太大
4、选择字体
(1)、选择字体作为选区
(2)、在复制到原来字体位置
(3)、CTRL+I
(4)、选择线性减淡效果

wwjshatutu 发表于 2012-8-23 18:23:02

只能找到相关的字体下载安装再使用~

乱离 发表于 2012-8-23 19:38:53

先用选择工具选一块和不要的文字差不多大小的背景图形,再按住ctrl+alt将选中的图形覆盖到不要的文字上,然后选择T,即文字工具,输入你想要的文字即可
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样去除图片中的文字,求高手细化些好吗?