保护动物 发表于 2008-11-29 18:12:45

80款超漂亮的黄金样式

效果非常的漂亮,黄金效果!

喜欢就支持一个!

dooxoo 发表于 2018-11-26 13:56:21

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

酒玖九 发表于 2018-5-7 13:07:03

#在这里快速回复 哎、真觉得悲催、找了半个多月的PS教材、今天才发现这个论坛、很给力!~~~~祝论坛越来越好!~~~~#

马骏骐 发表于 2017-8-26 10:48:09

#在这里快速回复 哎、真觉得悲催、找了半个多月的PS教材、今天才发现这个论坛、很给力!~~~~祝论坛越来越好!~~~~#

满立的竹斗笠 发表于 2017-7-6 17:05:59

哎、真觉得悲催、找了半个多月的PS教材、今天才发现这个论坛、很给力!~~~~祝论坛越来越好!~~~~

风尘君子 发表于 2017-6-23 21:14:11

我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了

洁柔佳 发表于 2017-5-5 17:07:48

我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了

dajie 发表于 2016-12-27 09:36:35

jOIN 发表于 2018-11-21 09:22:42

{:1_327:}6666666666666666666666666666666666666666666666

ansonlok 发表于 2020-1-10 14:09:51

好东西啊,不过这个论坛实在冷清,版主辛苦了,加加人气

内疚的酒鬼 发表于 2020-2-18 09:50:12

天哪,原来下载的文件损坏,重新下载还要收费?合理么?

陈徐超 发表于 2014-6-11 16:14:31

背心嘟嘟 发表于 2017-1-4 15:58:39

{:1_328:}{:1_328:}{:1_328:}111111111111111111111111111111111111111111

z9x8 发表于 2017-5-1 21:56:39

好贵,暂时先收藏,等以后我有钱了再来下载

a7630480 发表于 2018-3-24 19:57:19

谢谢楼主,有木有专门调外景颜色的动作?

静听风声 发表于 2018-12-30 21:19:10

谢谢楼主的分享 没钱下载不了纯支持

深紫淡蓝 发表于 2008-11-30 00:33:08

真的很漂亮了 用起来应该效果不错

小小跃然 发表于 2008-12-28 17:46:14

不错啊 ~photoshop:0001

小小跃然 发表于 2008-12-28 17:51:39

photoshop:0001 photoshop:0001 photoshop:0001 photoshop:0001

天魅 发表于 2008-12-30 14:48:40

很漂亮呀,,

天魅 发表于 2008-12-30 14:48:57

很漂亮呀,,

rain444 发表于 2009-2-9 10:50:20

rain444 发表于 2009-2-9 10:50:39

3333333333333333333333photoshop:0010

寂寞冬雪 发表于 2009-2-26 06:30:29

漂亮极了,真的很经典哦

寂寞冬雪 发表于 2009-2-26 06:47:38

没有钱啊,下不了photoshop:0011

寂寞冬雪 发表于 2009-2-27 20:24:16

下载以后发现文件已损坏,瞎忙了! photoshop:0002 何故?

寂寞冬雪 发表于 2009-2-27 20:25:57

文件已损坏是为何?

我已经下载过,可就是因为文件已损坏,白忙乎了一场photoshop:0011

寂寞冬雪 发表于 2009-2-27 20:49:46

天哪,原来下载的文件损坏,重新下载还要收费?

天哪,原来下载的文件损坏,重新下载还要收费?合理么?

chobno 发表于 2009-3-5 19:41:54

這東西好使用!!!謝謝

寂寞冬雪 发表于 2009-3-7 10:00:03

为什么下载的文件只有12KB呀?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 80款超漂亮的黄金样式