┆死┆ 发表于 2008-11-12 16:56:49

PS远古神话般的传说4大KPT滤镜

对初学者很不实用的一种滤镜!对平面设计创意使用面很广!
本人整理发上来只为论坛有一个专门系统的帖子重视一下KPT!供大家下载研究学习用!
下了不用不要紧!想用找不到大全就不好了!
实用的要发!不适用的也要发!
4个文件不大!相当于一张PSD模板大小!
不能使用看一下文件夹里的txt说明书及可能的注册数据!
下载免费!使用免费!

解压密码:bbs.16xx8.com

**** Hidden Message *****

李霄221586 发表于 2019-4-8 19:29:09

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
本文来自:ps教程论坛(bbs.16xx8.com)详细出处参考:http://bbs.16xx8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=62797&extra=page%3D1

你我皆凡人 发表于 2020-1-20 16:23:23

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
本文来自:ps教程论坛(bbs.16xx8.com)详细出处参考:http://bbs.16xx8.com/thread-53338-1-1.html

eva段小姐 发表于 2016-4-6 23:14:16

本文来自:ps教程论坛(bbs.16xx8.com)详细出处参考:http://bbs.16xx8.com/thread-53338-1-1.html

王爱惜 发表于 2021-2-7 12:15:21

Very:good 发表于 2020-12-16 08:55:26

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

motanshu 发表于 2020-1-22 13:36:04

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

Lunky 发表于 2020-1-21 10:46:04

顽头鱼 发表于 2019-3-15 11:16:04

糊涂一点点 发表于 2019-3-14 22:35:21

皇太极 发表于 2019-3-14 10:59:23

云影1980 发表于 2019-3-11 10:43:12

天道酬勤0123 发表于 2018-11-20 14:45:39

824203653 发表于 2018-9-12 15:16:51

溅尕陌 发表于 2018-3-26 12:11:35

xhsy14261 发表于 2008-11-24 19:51:25

顶顶,,这4个插件无敌的

老小 发表于 2008-11-25 16:44:51

PS远古神话般的传说 文章来自photoshop论坛(bbs.16xx8.com) 详文参考:http://bbs.16xx8.com/thread-62797-1-1.html

流云藏剑 发表于 2008-12-1 16:07:41

谢谢,正在找这个东东

保护动物 发表于 2008-12-1 19:10:21

顶,老大的帖子看了还是要顶下的!

孩子嘚天空 发表于 2008-12-3 09:33:51

......很好 很强大 不错不错~

soghost 发表于 2008-12-3 21:14:55

学习 一下,虽然现在还不能下载

光风疾月 发表于 2008-12-3 22:25:30

顶下先。。。。

elson.t 发表于 2009-1-6 12:56:27

photoshop:0030   看看先

冬天的小草 发表于 2009-1-13 12:58:30

回复就可以看吗

miss10272001 发表于 2009-1-15 15:57:51

剛剛開始學習ps神奇的功能,打包回家備用了!photoshop:0012

07141134 发表于 2009-9-9 13:21:18

确实不错 很好的东西

甘甘123 发表于 2009-11-8 02:05:03

顶下先。。。。

supperstar6 发表于 2009-11-8 15:43:46

dddddddddddd

襄樊思雪 发表于 2010-1-20 20:15:44

顶一个!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: PS远古神话般的传说4大KPT滤镜