龙眠飞雪 发表于 2018-5-10 20:57:27

影楼photoshop专用版:全自动平台动作影楼photoshop专用版:全自动平台动作

lxy1234 发表于 2018-5-12 15:57:07

谢谢分享,看下能不能使用!

lxy1234 发表于 2018-5-12 15:57:32

谢谢分享!

dick2011 发表于 2018-5-22 16:15:42

做网页设计很少借助影楼后期的技术,现在才发现PS的精髓都在影楼后期中完全的体现出来了!

F先生 发表于 2018-6-21 11:15:09

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受

清水无痕 发表于 2018-6-22 12:58:10

很有用的东西,谢谢楼主

MagicFC 发表于 2018-6-26 19:19:23

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。

流星注册 发表于 2018-6-27 09:47:38

下载了,很不错

chhyoyo 发表于 2018-7-6 00:40:26

重复下载要重复扣费的呀!

lzclarke 发表于 2018-7-6 08:15:22

不知道支不支持2018

gg3323 发表于 2018-7-11 10:42:07

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受

555333 发表于 2018-7-17 10:53:24

家养的师控 发表于 2018-7-25 22:53:44

支持楼主,顶一下!

遨游麻辣烫 发表于 2018-7-26 14:32:28

非常好,很好用的!

mu-tou 发表于 2018-7-29 15:21:58

下载还要学费啊
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 影楼photoshop专用版:全自动平台动作