﹏妃ι 发表于 2008-9-26 13:52:37

管理进来一下!关于音频问题!

平常比较喜欢音乐!

看到发音乐帖的时候常出现的不便之处..

不知道管理能改进吗?

⒈发音频就不能连续发好多个.

因为都是属于自动播放的.不然都一起播放了.!

我希望能自己设置自动播放或者不自动播放的功能,

还可以设置播放器大小!!

⒉借于上面的问题..可能都改用falsh就不用顾及我提到的这些问题了.

可是..明明一个歌有MP3地址.偏偏故意去找那个flash地址.

找得到还好.可是有些找不着!!

而且flash占的空间太大.

音乐版块还规定⒊0个歌才能申请加精..

挖,那样有点恐怖
photoshop:0019

如果可以改的话可以帮忙改进一下吗?

① 音频播放器:可以设置自动播放及不自动播放..可以设置大小..可以支持大部分音乐格式!

②flash播放器:可以设置自动播放及不自动播放..可以设置大小..

photoshop:0027 帮帮忙啦...咱想搞迩这里的音乐嘛!!

补充:

管理设置了回复可见地址..

可是其实这样设置其实没什么用.

所以也没多少人回复.

可能呢是歌不吸引人!!

人家要歌只要右键属性就可以找到地址勒..

所以我恳请取消音乐版块的右键功能!!

_____喵。 发表于 2008-9-26 15:01:19

我来回答下第二个,精华,因少而珍贵,所以,要求高了一点,
因为音乐很多,要求低了就都是精华了,考虑到发帖人的劳动,所以设定到30曲可申精,并且参考其他方面。
谢谢MM支持音乐版photoshop:0027

﹏妃ι 发表于 2008-9-26 15:44:24

photoshop:0023

mm斑竹!!

我的意思不是说你要求定太高噢!

我是说,

因为发不了很多的音频..

发很多歌一起开始放的..不行!

用flash的话空间占很多.

要排下30个帖子显得很大了,

所以说有些恐怖!!

不知道可以改么

_____喵。 发表于 2008-9-26 15:52:36

噢这个吖。。等死死解决勒。。
FLASH可以这样发。photoshop:0024

﹏妃ι 发表于 2008-9-26 16:09:02

photoshop:0023

30帖..

我每每发到5帖6帖就觉得好长好长勒!!

好象还影响帖子的美观..西西!photoshop:0046

_____喵。 发表于 2008-9-26 16:16:17

版规第4条:10首歌/楼,10MV/楼。photoshop:0022
这样规定是为了避免占楼发帖啦。。photoshop:0027

﹏妃ι 发表于 2008-9-26 16:29:38

photoshop:0093

恩..

我还有好多歌要发给你们听!

嘿嘿!!!

等你的零花钱,,花花来的,

photoshop:0092

_____喵。 发表于 2008-9-26 22:33:44

欢迎哒~呼呼~photoshop:0027
感谢分享资源哦~分享多多,奖励多多~photoshop:0027 photoshop:0027

┆死┆ 发表于 2008-9-28 01:39:31

已经禁止右键,并且新增一个全能播放器.....可设定是否自动播放

﹏妃ι 发表于 2008-9-28 08:17:07

photoshop:0099

谢谢,,

我去试试!!

﹏妃ι 发表于 2008-9-28 09:01:46

photoshop:0086

可以用,,

哈哈..

这样就好多啦!!!谢谢...

心囚 发表于 2008-9-28 16:53:04

photoshop:0024 photoshop:0024 浏览器有自动获取地址功能,禁止右键也没用

﹏妃ι 发表于 2008-9-28 17:03:28

photoshop:0107

至少每个人都不像你那么聪明,,

额....

哈哈,,

我就不知道...
页: [1]
查看完整版本: 管理进来一下!关于音频问题!