健康笑笑2008 发表于 2008-7-19 23:23:06

多给新手奖励

尊敬的论坛管理层:,来论坛这几天了,我觉得版主的加分奖励太少了,这样不利于论坛的长远发展,鉴于我对论坛的热爱,我觉得我们的版主应该不要吝啬于手中的加分权利,多给新手于奖励,这样才能刺激他们的参与积极性,试想,自己的发言老是得不到别人的肯定,谁还会说话啊,况且奖励别人也是自己身份和地位的象征啊。为了论坛的人气,请管理层三思啊,穷则思变嘛。
       这几天提的建议有点多,说不足的多,大家不要见怪啊。我想看看我的建议能被采纳几个。好像至今还没有采纳哦。photoshop:0007

健康笑笑2008 发表于 2008-7-19 23:36:42

比如说一些好的在灌水区发表的文章和在教程发表区发表的教程,不管他是否转载,他都付出了劳动,最后都丰富了论坛的资料。都应该视情况给予一定的加分。这在其他论坛叫广开言路,可我们论坛都没有,photoshop:0007

心囚 发表于 2008-7-19 23:54:50

photoshop:0029 我也跟死死提过,相信他会考虑的····

_____喵。 发表于 2008-7-19 23:56:29

不好意思,虽然你的建议很多,但素还米有解决办法,你讲的情况论坛的斑竹们都知道。。暂时也米有可行的解决办法、
给发帖更多奖励也不素长久之际,还素内容更重要,要使论坛活跃不一定要用奖励换人气的办法,如果奖励过多,论坛货币贬值,。。。photoshop:0020
用奖励换来的人气素廉价的,个人不提倡。
不素不想提高论坛的人气,只素不赞成这种做法。论坛目前开展的活动正是给会员机会参与,并且奖励丰厚,斑竹们也都花了心思的。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人与人之间素平等的,奖励会员并不素斑竹身份和地位的象征,相反,斑竹素为会员服务的,斑竹不素头衔,而素责任和义务。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上为我的个人意见。。。

健康笑笑2008 发表于 2008-7-20 00:06:41

原帖由 心囚 于 2008-7-19 23:54 发表 http://bbs.16xx8.com/images/common/back.gif
photoshop:0029 我也跟死死提过,相信他会考虑的···· 您受累了。谢谢了。

健康笑笑2008 发表于 2008-7-20 00:10:18

回复 4楼 _____喵。 的帖子

您太偏激了,加分奖励是一种手段,但并不是全部,在活动奖励之外再多集中积聚人气的手段岂不更好。奖励并不在多少,这个管理层可以把握的啊,照你这么说,怕货币贬值,国家就不用造币了。photoshop:0007

心囚 发表于 2008-7-20 00:10:48

回复 4楼 _____喵。 的帖子

不赞同你的说法,什么叫廉价的人气,什么币、钱之类虚拟的东西很重要么
好好理解“取之于民用之于民”···
建议你去别的一些ps论坛参观学习一下photoshop:0020

健康笑笑2008 发表于 2008-7-20 00:17:55

我还是和心版站在一起,他的观点高度更高一点。_____喵版是应该走出去看看了。广开言路是每个论坛乃至特定时期的手段啊。连这个都不奖励,还有谁会给论坛提建议。我这几天提了几个建议,都是我那个论坛的有点啊,可除过心版的加分之外有谁重视过,我有点失望啊。说实话,我在乎那几个虚拟的奖励吗

_____喵。 发表于 2008-7-20 00:24:09

我就素觉得不赞同奖励加分换人气的说法,反正加分的那些钱又不素我自己的,我何必、
这样我可以建议会员推荐自己觉得好的帖子来加分,确实好的帖子当然要奖励。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我无法站在个人的立场上给论坛事务所的帖子加分~

心囚 发表于 2008-7-20 00:24:36

说白一点,要想搞好一个论坛,就要让广大会员感觉论坛像家一样,有一种归属感,只有这样才能留得住会员,才能让他们愿意为论坛贡献自己的一份力量

健康笑笑2008 发表于 2008-7-20 00:34:53

原帖由 _____喵。 于 2008-7-20 00:24 发表 http://bbs.16xx8.com/images/common/back.gif
我就素觉得不赞同奖励加分换人气的说法,反正加分的那些钱又不素我自己的,我何必、
这样我可以建议会员推荐自己觉得好的帖子来加分,确实好的帖子当然要奖励。
------------------------------------------------ ... 换人气不是加分的目的啊,只是一种手段啊,您把这看的太认真了。
页: [1]
查看完整版本: 多给新手奖励