健康笑笑2008 发表于 2008-7-17 13:41:34

降低门槛,加大奖励,刺激吸引新手积极性。

尊敬的版主,我现在正在参与新手成长计划,进展虽然很顺利,但确实为此付出了很大的代价身体方面的暂且不说,还换来了家里人的白眼,个人感觉从鼓励新手方面来说,主意活动是不错,但个人感觉奖励太少了,试想,辛苦那么长时间才换来这么一点奖励,这就是好多人没有坚持到最后的原因吧,我现在也有点打退堂鼓了,建议提高奖励标准,降低要求标准,只有这样才能吸引更多的同志,其实其他论坛正是采用降低门槛,加大奖励活动来吸引刺激会员的。
说得不对的,还请管理层批评。photoshop:0003
此建议我也会发在版务区。(主要是想赚点积分)

_____喵。 发表于 2008-7-17 13:51:14

不好意思、新人成长计划的奖励素我设置的、该奖励已经素最大限度了。、
对于一个斑竹来说(不包括超版),一次评分的上限就素50零用钱、而且对一帖不能重复评分、我素按照自己能评分的最大限额来定标准的、已经很照顾新人了、photoshop:0054
会付出身体的代价和遭到家人的白眼、?photoshop:0063
我个人觉得如果在论坛学习看教程的话这点积分很好赚、我也素这样过来的、定活动要求的时候也参考了积分策略说明、简单说、一天1小时多点就能达到要求、不素很难吧、
我只素有考虑加大报道帖的奖励、

健康笑笑2008 发表于 2008-7-17 13:56:19

像这种奖励不应该是版主一个人的事吧,我觉得其他版主也应该参与啊,一个短信通知一下不就来加分了,我只是觉得像这么好的论坛,每天在线人数也不是很多,所以才有次一说。photoshop:0003 让你见笑了。

_____喵。 发表于 2008-7-17 14:05:06

如果每一次都要PM其他斑竹来加分不素很麻烦、、
还素谢谢你的建议,我会尽快改善新人报道的奖励、
关于新人成长跟踪计划,也会有所变动、
不过目前已经参与的人还素按照现计划审核发放相应奖励~

健康笑笑2008 发表于 2008-7-17 14:34:15

版主对工作真是尽心尽力啊,对我等新手的建议这么重视让我很感动啊。说实话,我也是一个大论坛的版主啊,向你学习了。提这个建议是想让这个论坛火起来,要让会员由易到难的赚分和参与进来。(悄悄的问一句,也不给我加点分。photoshop:0003 )

_____喵。 发表于 2008-7-17 14:38:34

事务所的帖子评分的问题。。、让管理员加吧、photoshop:0027
------------------------------------------------------------------------
要让会员由易到难的赚分和参与进来
我也素这么想的、只素还米想好、photoshop:0024

健康笑笑2008 发表于 2008-7-17 16:17:44

那你不给管理员说一声。

┆死┆ 发表于 2008-7-17 17:21:02

楼主不会是在光影魔术手论坛做版主的吧photoshop:0030

健康笑笑2008 发表于 2008-7-17 20:10:24

你怎么猜的啊。我不是photoshop:0003

健康笑笑2008 发表于 2008-7-17 20:13:50

如果可能的话,我想在这个论坛当个版主,不知可以不。

心囚 发表于 2008-7-18 20:31:46

这个问题版主们其实早该考虑了,资源区、练习区等版主参与评分太少了,对与新会员来讲,不能即时的给予评分奖励,也就相当于论坛对他的贡献一点也不认可,会打击很多人发帖的积极性的,我想也是为什么每天那么多人在线而发言的人却不多的愿意之一吧,死死该好好考虑考虑,让斑斑们负起责任来photoshop:0030 photoshop:0030

健康笑笑2008 发表于 2008-7-18 21:58:25

心版说得很对啊,积分啥的不要看的太重要,主要把人气先提起来。
页: [1]
查看完整版本: 降低门槛,加大奖励,刺激吸引新手积极性。