_____喵。 发表于 2008-6-14 15:10:45

会员_____喵。申请工会

ID:_____喵。

工会类型:音乐交流photoshop:0027

工会作用:给论坛所有爱好音乐的人提供一个交流的空间,共享彩色音符和心情~

工会名称: ♬.C๑l๑r£ul﹎喑符✿

选择photoshop:0054 扣除photoshop:0023 金币photoshop:0033 500photoshop:0071

⺌栤の風℡ 发表于 2008-6-14 15:19:21

审核通过..
版块诞生时在扣除

工会名字很漂亮.不知道死死放上去会不会变样了..
.photoshop:0022建议先想好计划..大概明天就可以开始着手管理了..

_____喵。 发表于 2008-6-14 15:35:58

嗯嗯.拟定计划ing~photoshop:0051

⺌栤の風℡ 发表于 2008-6-14 15:40:22

好好管理哦..我会经常去光顾的哦..嘿嘿..

_____喵。 发表于 2008-6-14 15:43:17

photoshop:0055 多多串门~交流感情~photoshop:0052

⺌栤の風℡ 发表于 2008-6-14 15:45:34

是啊...我也是这样想滴,,,,我电脑很多歌.可以分享下.哈哈

_____喵。 发表于 2008-6-14 16:07:34

photoshop:亲爱的 太好了,我现在什么都收集,.前几天收集了好多图片,歌也不会放过~
我写计划先..photoshop:0022

_____喵。 发表于 2008-6-14 17:39:05

钱钱被抢了..photoshop:0033 photoshop:0033

⺌栤の風℡ 发表于 2008-6-14 18:06:04

死死.你还真是有速度啊..

→★竹★← 发表于 2008-6-14 18:10:17

不在新手区发帖,还不行?一直“试用”,也无所谓!
教程区发的帖子,就放那儿没人管了!那里不需要太多的帖子,而需要高手发过一个教程后,一定时间段去认真看下回帖,帮助会员解决一些遇到的问题!很多问题无人问津!一个教程中出了一点点的错误,导致很多会员根本无法实现photoshop出效果图那样的……
    对于photoshop新手来说,很多像步骤这样的问题我们是没有更多的洞察力的,只能跟着教程走……

⺌栤の風℡ 发表于 2008-6-16 17:43:39

如果有遇到问题..可以到疑难版块发帖提出
页: [1]
查看完整版本: 会员_____喵。申请工会