一个人在家 发表于 2008-5-18 05:05:00

弱弱教程2讲解.搞屎棍进来跟贴

先看那步不懂再问,第一贴是我作图的图层,各层的数值分为ABCDEF
我在另一楼发图,偶笔记本可能偏色或亮度有问题.数值只能参考.
另偶QQ实在不方便加人.

一个人在家 发表于 2008-5-18 05:14:07

A层数值,此步起降燥磨皮作用.用蒙板可保留部分不想模糊的地方

一个人在家 发表于 2008-5-18 05:16:38

B此步为整体画面颜色调节

一个人在家 发表于 2008-5-18 05:18:29

C调节画面明暗度

一个人在家 发表于 2008-5-18 05:20:19

D增加画面对比度,掌握此法的形状,通用调法

一个人在家 发表于 2008-5-18 05:22:57

E调人物肤色.

一个人在家 发表于 2008-5-18 05:24:33

F锐化,TOPAZ可以去下载

一个人在家 发表于 2008-5-18 05:39:43

累死,先用基本滴方法教你,偶也不知道你什么程度.偶现在笔记本偏色,注意适当调整数值.以达到更好效果

一个人在家 发表于 2008-5-18 05:41:16

MS第二步偶数值大了点,作滴时候注意

搞屎棍 发表于 2008-5-18 07:56:48

ps:同意猪 ps:同意猪 我一步一步再44~

搞屎棍 发表于 2008-5-18 07:59:06

ps:汗猪 ps:汗猪 我不可以急!慢慢來!~恩恩

搞屎棍 发表于 2008-5-18 08:01:20

ps:快跑猪 我把教程保存起來了!!

ps:舌头猪 ps:舌头猪 安心了!可以自己研究研究~

搞屎棍 发表于 2008-5-18 08:07:40

ps:同意猪 ps:同意猪 我先開節目你聽就直接點擊http://www.ct.am100.cn/channel.asp?pindao=669
你的電腦裝有replayerhttp://p.qihoo.com/pic/1301a53q3a25b 才能聽到的(調好音亮噢)

一个人在家 发表于 2008-5-18 16:27:27

你自言自语了那么多啊,..................

偶难得教 人点东西.你意然忽修偶...................还慢慢来,

搞屎棍 发表于 2008-5-18 16:43:11

ps:哭猪 ps:哭猪 今天肚仔痛吖~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 弱弱教程2讲解.搞屎棍进来跟贴