一个人在家 发表于 2008-5-4 06:15:16

发个弱弱的教程,不过有美女看,嘿嘿

没啥说滴,新手可以玩玩,第一次发教程,那个偶也是新手来的,总共也就学了一两个月吧,算是跟大家分享下心得吧,
这个图P起来比较简单,新手学学当增加信心也好,嘿嘿。老鸟们就不用看了。不过这个美女倒是可以欣赏下,嘿嘿
那个减少杂色 ,在滤镜-杂色-减少杂色,TOPAZ也是滤镜,不过要自己下载安装,大家去下载区下吧

原图
http://aa.a.5d6d.com/userdirs/8/7/chacha163/attachments/day_080503/20080503_27a5d6cc29217faf17844Ni3xryTfUYv.jpg
效果

教程

水龙头 发表于 2008-5-4 10:03:24

学习了,但是还是不懂

时间D流逝 发表于 2008-5-4 10:45:11

ps:<发呆 ps:<发呆 谢谢分享~~支持~~

淋雨又沐风 发表于 2008-5-4 10:52:44

学习了ps:ps非主流(feizhuliu)

缪妙 发表于 2008-5-4 11:38:45

拿回去研究下,新手,都还不懂

缪妙 发表于 2008-5-4 11:39:36

真的很漂亮勒
o(∩_∩)o...
有帅哥没啊

烟草味 发表于 2008-5-4 12:38:56

减少杂色在那里????????????

一个人在家 发表于 2008-5-4 15:33:41

ps:ps软件 ,滤镜里

一个人在家 发表于 2008-5-4 15:34:44

补充,在滤镜杂色的子项中

马鹤 发表于 2008-5-4 16:28:32

那我也弱弱的问一下,这美女是楼主老婆,还是楼主自己?

一个人在家 发表于 2008-5-4 16:35:44

弱弱的说,都不是,嘿嘿,在P图区帮人帮的图ps:ps非主流(feizhuliu)

飞夜猫 发表于 2008-5-4 17:22:38

ps:心虚猴那个TOPAZ到底是什么...
我也是新手 ps:无语猴

一个人在家 发表于 2008-5-4 18:21:21

那个是滤镜,去下载吧,在下载区有滴

人生不再如意 发表于 2008-5-4 18:35:59

很不错。。。。
ps:<开心

风雨楼 发表于 2008-5-4 19:34:50

不明白楼主能不能 再详细给讲一下!!比如说选取颜色1和色彩平衡1 这些在那里来的 找了半天也没找到
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 发个弱弱的教程,不过有美女看,嘿嘿