裸奔的狗 发表于 2008-2-18 14:45:59

photoshop教程:磨皮6步曲(超简单~效果超好)

无意中发现了一个很好的磨皮方法~简单又好~大家一定要好好的学习啊~学习了就要交作业~不交作业就要打PP的~~~
嘿嘿~
饿~我涂的不仔细~大家可以弄的更好的
哈哈~是不是效果很好~最后大家可以调下光什么的
1.打开一个需要磨皮的图

2.高嘶模糊(数值随意,想要梦幻一点的就调高些)

3.建立新快照(就是历史那一个栏中下边有3个小按纽~按中间的)

4.点击“新快照1”前边的小方框

5.回到打开这个步骤(就是点一下历史框中“打开”这2个字就行了)

6.然后选择历史花笔这个工具(就是画笔的下边)然后在人的皮肤上边涂~(辟开眼,鼻子,嘴巴等)

好了~练习一下哈~~~记着要交作业

原图

这张还不错

尛聖, 发表于 2008-2-24 12:55:22

^_^,莪莪會ㄋ,, ,謝謝樓主.!~庅庅 ..

讨厌迩 发表于 2008-2-24 14:55:56

不明白ps:想想猴

六日 发表于 2008-2-24 17:06:13

好东西一定要支持的啦!

波波啊 发表于 2008-2-25 14:00:59

学习了!!谢谢辛苦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

无心阿空 发表于 2008-2-25 14:07:07

ps:Q ps:Q ps:Q ding

何时发飙 发表于 2008-2-25 15:27:01

怎么我的画笔涂抹出来的画面特模糊呢?还是高斯模糊过的效果。CS版本,希望楼主解答。

梦源 发表于 2008-2-25 22:36:07

我是新手,试着改了一下,请大家指教!

邪恶图腾 发表于 2008-2-27 13:46:47

好棒! 简单容易明白

何时发飙 发表于 2008-2-27 15:15:23

多谢楼主分享!!~~~~

何时发飙 发表于 2008-2-27 15:15:47

多谢楼主分享!!!~~~~~~~~~~

littlequan 发表于 2008-2-27 18:27:56

又一种方法了,,,....

三二一 发表于 2008-2-27 18:49:39

学习中`不错我也学学`

真是无奈了 发表于 2008-2-28 10:32:59

ps:<跳舞 ps:<跳舞 谢谢,学会了

宇你依然在一起 发表于 2008-2-28 11:45:17

哈。

我一直在找用高斯迷糊做的膜皮。

嗯。我學會勒。哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: photoshop教程:磨皮6步曲(超简单~效果超好)