若若 发表于 2008-2-8 23:08:45

【VIP贵宾】ナ夶大の皒~若若[美照],等你来捧场//.{[3.31小更新2张]}.

哈哈...在这里先和大家说声"新年快乐".

新来的.请多多支持哈..不知道自己的照片受不受人喜欢....

但是愿意和大家分享我的快乐.
不同的心情,不同的我.

Year~~支持.

刚来,就先送上10张吧..
发图啦.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[[]]

------------------------------------------------------------------------------------

zomzon 发表于 2008-2-8 23:23:01

美美的~若若ps:亲爱的

xiaoxiao3769 发表于 2008-2-8 23:30:34

你好欢迎你的到来
斑竹:飞飞欢迎你
你能保证经常更新么
支持 你
期待 你..ps;糖糖猴 ps;糖糖猴 ps;糖糖猴

若若 发表于 2008-2-8 23:33:17

会的会的..

不过可能假过完就有点困难啦..

希望斑竹多多支持下哈..

xiaoxiao3769 发表于 2008-2-8 23:34:30

如果不能及时更新可以提前告诉我 明白么

zomzon 发表于 2008-2-8 23:35:04

在求图区看到若若好多照片~~ps:亲爱的

若若 发表于 2008-2-8 23:53:18

恩.斑竹我会的.,,如果我不能及时更新了,我会告诉你的...谢谢哈~

哈哈,,,P图区多多捧场哈..
哎..可惜人气低的好死..ps:泪奔猪

么么``爱死..

我只要一有好的照片.我一定会第一时间发上来的.

xiaoxiao3769 发表于 2008-2-8 23:55:52

期待你的表现

青菜野人 发表于 2008-2-8 23:55:59

好像應該有那個撐傘的照片的吧ps:>装傻 ps:>装傻

若若 发表于 2008-2-8 23:59:30

恩恩..是的是的..

那就是我的..哈哈..

zomzon 发表于 2008-2-9 00:07:38

enen ~挺喜欢那张的`~本来是想动动手的ps:兴奋

xiaoxiao3769 发表于 2008-2-9 00:08:46

若若来名人区记得给青菜上香 她是我们这里的保护神简称 菜神

青菜野人 发表于 2008-2-9 00:13:22

飛飛你在說什麽呢ps;猩猩 ps;猩猩

若若 发表于 2008-2-9 00:13:27

忽忽,,,那为什么不动动手呢!>,,,,

害我都没什么人气..哎呀..ps:苦笑猪

额..斑竹说的我好象不太动..
可请斑竹在说清楚点可以吗!?.

xiaoxiao3769 发表于 2008-2-9 00:19:00

若若看见13楼哪个 叫青菜野人的没 他是我们论坛的神你 见他要给他上香 拜拜他 明白
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【VIP贵宾】ナ夶大の皒~若若[美照],等你来捧场//.{[3.31小更新2张]}.