garry 发表于 2008-2-7 13:29:25

garry的申请

申请电脑高手胸章和灌水胸章....希望可以通过

garry祝所有论坛的朋友们新年快乐合家欢喜..

ps;糖糖猴

rita_w 发表于 2008-2-7 13:47:58

支持!!ps:亲爱的

⺌栤の風℡ 发表于 2008-2-8 17:41:43

电脑高手勋章
       发放标准:论坛积分在50分以上,在◇电脑网络◇ 版块发贴60个主题以上的.口碑良好.无不良记录.可以向该版版主提出申请..

说明:会员需注册10天以上.由◇电脑网络◇斑竹推荐.管理员发放(如该版没版主,方可自行申请)

garry 发表于 2008-2-9 01:02:59

。。。。。。没见过版主。。

garry 发表于 2008-2-9 01:05:03

还有啊。。如果什么都要按照要求。请管理员看看发放出去滴胸章是否都达到了要求。。。

┆死┆ 发表于 2008-2-9 10:06:58

你只在电脑版发了四帖.......不通过申请
灌水勋章一个是水区活动,另一个要5000帖,自己到勋章中心申请.......这两个是不能改的,因为改了对以前得到的会员不公平.........

PS:你说的对,我不会一定要会员到了五十帖才可以申请,但至少你要在所申请的版块达到一定数量我才考虑是否通过申请............四帖跟一定数量的定义相差太多了............

garry 发表于 2008-2-9 11:27:49

额。。死死一定好久没去那版块才这么说滴。。。4帖的话我也不敢来申请哒。。

乐琪 发表于 2008-2-9 11:41:12

我看到9个主题帖ps:想想猴
很多回复帖的支持楼主ps:飞吻猴

garry 发表于 2008-2-9 12:41:46

谢谢琪琪啦。。不过流产啦。。HOHO

乐琪 发表于 2008-2-9 13:06:00

别灰心哦从新再来啊ps:飞吻猴 ps:飞吻猴

garry 发表于 2008-2-10 00:06:53

HOHO。。谢谢琪琪。。。嘎嘎。。
页: [1]
查看完整版本: garry的申请