┆死┆ 发表于 2008-1-19 19:03:42

photoshop教程下载:Photoshop艺术效果数码照片100例(精彩版)

解压密码:ps论坛bbs.16xx8.com
全部下载后再解压

文件名: photoshop数码照片艺术效果100例(精彩版).part01.rar 下载链接:
链接: http://pan.baidu.com/s/1qWnTW1e **** Hidden Message *****

摇晃的红酒杯 发表于 2016-4-2 09:15:40

http://bbs.16xx8.com/static/image/common/info_small.gif RE: photoshop教程下载:Photoshop艺术效果数码照片100例(精彩版) [修改]

RE: photoshop教程下载:Photoshop艺术效果数码照片100例(精彩版) [修改]

霸知不觉中 发表于 2015-11-6 08:46:42

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 本文来自:ps教程论坛(bbs.16xx8.com)详细出处参考:http://bbs.16xx8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=168724&extra=page%3D1&page=1&

lazypig 发表于 2019-11-4 10:48:34

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静,我现在终于明白了,如果看帖不会的话,楼主的鸡鸡每天会小一厘米的,这样给楼主极大痛苦,为了使楼主摆脱痛苦,我建议再来看帖的新人一定回帖,让楼主的鸡鸡天天增大一厘米,直接增大到巨炮,这正是楼主那种对自己鸡鸡的执着追求。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,忍不住再回帖一次。我总在想,楼主什么时候可以满足需求,我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

809929954 发表于 2018-7-3 10:28:48

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静,我现在终于明白了,如果看帖不会的话,楼主的鸡鸡每天会小一厘米的,这样给楼主极大痛苦,为了使楼主摆脱痛苦,我建议再来看帖的新人一定回帖,让楼主的鸡鸡天天增大一厘米,直接增大到巨炮,这正是楼主那种对自己鸡鸡的执着追求。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,忍不住再回帖一次。我总在想,楼主什么时候可以满足需求,我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

葬花匿名者 发表于 2016-9-5 19:06:38

qiweijun001 发表于 2020-11-15 15:28:15

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

康康小明明 发表于 2021-11-26 10:08:06

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

b0629067 发表于 2020-11-14 13:57:06

delphi8 发表于 2020-10-23 08:49:21

歆官 发表于 2020-9-23 10:28:13

natobest 发表于 2020-7-16 16:57:31

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

浮萍归海 发表于 2019-10-24 19:46:11

nini'DAD 发表于 2016-8-20 13:48:30

zhong8088 发表于 2020-8-30 09:32:45

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

讲讲讲 发表于 2017-8-18 15:24:02

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

木瓜子 发表于 2008-1-19 19:25:56

ps:Q ps:Q ps:Q

微微妮 发表于 2008-1-19 20:02:30

ps:Q ps:Q ps:Q ps:Q ps:Q

厷紸杰杰 发表于 2008-1-19 20:11:03

看看!!~~呵呵!~~~~~~~~~~~~~

思宇 发表于 2008-1-19 20:58:40

不知道怎么样``~~尝试一下谢谢啦

Jacksen 发表于 2008-1-19 21:35:00

看看啊楼住谢谢了哦       嘿嘿

粉红猪 发表于 2008-1-20 03:42:52

ps:Q ps:Q ps:Q ps:Q ps:Q 谢谢

静宁 发表于 2008-1-20 05:23:30

看看!!~~呵呵!~~~~~~~~~~~~~

毛鑫椿 发表于 2008-1-20 11:40:53

横尘 发表于 2008-1-20 12:56:18

日你大爷 发表于 2008-1-20 13:02:13

谢谢,学习学下。。。。。。

日你大爷 发表于 2008-1-20 13:04:10

5555555555555郁闷哦,我昨天才买这本书,花了66RMB,配4个盘。。。。

誮芯 发表于 2008-1-20 13:07:48

分享....分享.......

spiritzhan 发表于 2008-1-20 13:09:23

给我

看看……………………………………………………

eekop 发表于 2008-1-20 16:59:53

photoshop教程下载:Photoshop艺术效果数码照片100例(精彩版)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: photoshop教程下载:Photoshop艺术效果数码照片100例(精彩版)