undine 发表于 2008-1-9 12:03:17

【VIP贵宾】ΒābУ申请名人第一期~!1.15更新11张

偶似小飛的姐姐·大傢可以叫我貝貝~
初來乍到,請大傢多多關炤~
很高興認識各位潮人~~~~~~~~

因为姐姐是新会员需要通过审核,因此我帮他 传上将图进行微处理 包括磨皮,曲线~!TOP少量~!
1.15日一起去吃大盘鸡 看看大盘鸡在偶们河南多么受欢迎撒
还有 我代劳姐姐发图 她等级忒低
再次提醒各位 我会很公平的看待每一个名人~!只不过 偶和姐姐有些自恋罢了~!

xiaoxiao3769 发表于 2008-1-9 13:17:13

多多支持我姐姐哈~!ps:亲爱的

xiaoxiao3769 发表于 2008-1-9 14:36:59

恩帖子暂时被申精和加亮以后来名人堂申请的各位都可以得到这样的待遇 但图要和偶姐姐一样 这是一个范例 告诉大家该发什么样的图 谢谢合作

该死de温柔 发表于 2008-1-9 14:47:32

名人```````````````````````````````````````

zomzon 发表于 2008-1-9 14:49:28

无语了..........ps:无语猴

xiaoxiao3769 发表于 2008-1-9 14:58:06

谢谢支持哪个zomzon你怎么无语~!ps:亲爱的

小宝子儿 发表于 2008-1-9 14:59:03

反正!

宝支持小哥哥工作!

姐姐加油!

宝永远支持妮哦!
么口!ps:亲吻猴 ps:亲吻猴

小宝子儿 发表于 2008-1-9 14:59:56

原帖由 zomzon 于 2008-1-9 14:49 发表 http://bbs.16xx8.com/images/common/back.gif
无语了..........ps:无语猴
哥哥老是水贴~

都 有职业病乐妮!

哇哈哈!

无语无语!

zomzon 发表于 2008-1-9 15:04:16

妹妹我哪有在水贴`我可是很认真的ps:<委曲 你们都不理解我..伤心..ps:上吊

该死de温柔 发表于 2008-1-9 15:08:52

我个人认为这样的照片不通过`ps:>对不起

xiaoxiao3769 发表于 2008-1-9 15:10:21

呵呵大大 偶姐姐没有数码的但张的不算难看 我也没 给他磨皮美白其实参加者可以做简单的处理 的~!

杰~~杰 发表于 2008-1-10 09:38:19

斑竹支持 俺也支持

嘿嘿~~~ps:lo

曲終秂散. 发表于 2008-1-10 17:56:21

过来冒个泡~ps:<偷笑
挺漂亮的说~ps:鼓掌

xiaoxiao3769 发表于 2008-1-10 21:41:58

谢谢各位对名人堂的大力支持~!ps;糖糖猴

艾薇儿 发表于 2008-1-11 13:12:28

是你姐姐呀,是亲的吗,怎么一点都不像呀,哈哈还是支持一下呀ps:同意猪
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【VIP贵宾】ΒābУ申请名人第一期~!1.15更新11张