青菜野人 发表于 2008-1-3 00:59:45

小野人的苛噯菜園籽結果了。。。(更新啊更新- -)

首先要謝謝幫我P圖圖的LOLI控,囚囚和德德ps:亲爱的 ps:亲爱的
因為本人的技藝不精,真是辛苦你們了ps:<撒娇 ps:<撒娇

好了,那么接下來青菜的自拍就開始了ps;糖糖猴 ps;糖糖猴

zomzon 发表于 2008-1-3 01:00:32

ps:亲爱的
先占上沙发~慢慢看

神速海龟 发表于 2008-1-3 01:51:46

顶来

很不错辛苦几位达人P图。。。忽略臭囚子那S狼。。。。ps:扭腰 ps:扭腰

青菜野人 发表于 2008-1-3 01:56:17

ps:<惊讶 ps:<惊讶 忘记感谢龟龟了,虽然你的图片很多过于诡异ps;糖糖猴 ps;糖糖猴

神速海龟 发表于 2008-1-3 02:08:27

ps:西藏猴 总也帮不上忙。。。只能欣赏欣赏了。。。。

青菜野人 发表于 2008-1-3 02:13:13

谁让你老爱拿我试验鬼魅风格ps;猩猩 ps;猩猩

神速海龟 发表于 2008-1-3 02:17:00

ps:上吊 ps:上吊 心情继续低落。。。。

青菜野人 发表于 2008-1-3 02:17:59

ps:无语猴 ps:无语猴 ps:无语猴 多愁善感起来的龟龟

心囚 发表于 2008-1-3 08:50:58

ps:心虚猴 ps:心虚猴 长大了就出来溜达啦,欣赏之中…………

°уОyo‖ 发表于 2008-1-3 09:01:02

hoho .~好看额...~~ps:亲爱的

向右走 发表于 2008-1-3 09:14:41

OH,好漂漂,...有一张有点像那个韩佳人呢...ps:羡慕猪

向右走 发表于 2008-1-3 09:16:01

http://aa.a.5d6d.com/userdirs/8/7/chacha163/attachments/day_080103/20080103_ef6ae9ee15a3ee011651KNyMcVuYzHUB.jpg

这张哟...

稲わら 发表于 2008-1-3 12:25:02

第二张背景处理的好好哦~~~

青菜野人 发表于 2008-1-3 12:46:11

第二张是囚囚处理的,果然厉害ps:狂叫 ps:狂叫

zomzon 发表于 2008-1-3 13:11:22

起床了~~来膜拜一下ps:亲爱的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小野人的苛噯菜園籽結果了。。。(更新啊更新- -)