丛草 发表于 2007-11-19 11:00:46

photoshop_PS扣图去背景滤镜插件

一款photoshop扣图(去背景)滤镜插件。Mask Pro 4 让创建面罩,选择和修建复杂物体象头发,玻璃和雾气的路径更容易。Mask Pro 4 的工具箱允许你使用正确的工具于你图像的不同的路径并让你实时看到和完善你的面罩。替换背景现在对于Mask Pro 4只是一碟小菜。
听取意见!

提醒一下:

下面有人说打不开,原因可能是他只下了一个附件,这些附件是经过分解压缩上来的,因为一次性不可能传那么多的文件!
所以,你们必需要下载下面四个附件才可以解压缩,而且要下载在一个文件夹内.
请不要在没有弄清楚之前就说下载不了!
谢谢!

重新上传,只下这个就行。

丛草 发表于 2007-11-19 11:03:53

Photoshop_PS扣图去背景滤镜插件

Mask Pro 滤镜抠像(教材)这个文件报毒,大家自己看着下吧,如果一楼能用就不要下这个了。。。。

longnine 发表于 2017-10-22 23:05:06

哎、真觉得悲催、找了半个多月的PS教材、今天才发现这个论坛、很给力!~~~~祝论坛越来越好

jkmawei 发表于 2014-11-29 21:09:34

不是吧,哪有四个呀,只有part1,其它三部份呢?晕死,白弄了,还花了2元学费,没下全

叶枫_灵霖 发表于 2013-11-21 16:59:27

{:soso__14419037183569485448_4:}我来了,楼主太好了,如果不要钱就最好了

Cruise 发表于 2020-5-25 16:21:32

下载了,好像不太好用,导不进去,32 64的都试过了,cc也试过了
l

偌急若琳 发表于 2017-3-27 15:49:53

下载了,好像不太好用,导不进去,32 64的都试过了,cc也试过了

LILY0381 发表于 2017-5-3 13:13:31

下载了,拖到指定文件夹中,但是重启软件中没有这些应用?

sunxin780317 发表于 2018-10-16 15:36:01

下载了,运行了,也复制到目录了,cc2018版重启也没有呀

jkmawei 发表于 2014-11-29 21:11:42

谢谢了,刚才没发现其它三个部份,原来在下面呢!谢谢了

190733621 发表于 2018-9-19 11:32:37

不知道好用不,下个看看,谢谢楼主呵呵~~~~

偌急若琳 发表于 2017-3-27 15:35:01

看起来还是不错的,只是没有说明支持什么版本的

堕落丶 发表于 2019-9-24 14:47:18

感谢楼主的分享,正在学习中。。。。好东西,需要收藏。

陆津男 发表于 2017-4-24 16:54:44

韩亚诗 发表于 2013-12-13 21:39:19

想嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

dy6312 发表于 2020-10-16 14:31:02

我来了,楼主太好了,如果不要钱就最好了

丛草 发表于 2007-11-19 11:02:27

感覺很屌﹖℡ 发表于 2007-11-19 14:56:32

没有 原图 和 效果图    对比看看
怎么知道好不好用啊ps:可爱猴 ps:可爱猴 。。。。

李仔仔 发表于 2007-11-19 17:48:35

好东西,谢谢了ps:Q

李仔仔 发表于 2007-11-19 17:49:37

好人啊,再次感谢!ps:Q

健客 发表于 2007-11-20 13:07:09

好东西,谢谢了
本文复制自: photoshop教程论坛(http://www.16xx8.com) 详细出处参考:http://bbs.16xx8.com/thread-24520-1-2.html

健客 发表于 2007-11-20 13:07:33

好东西,谢谢了
本文复制自: photoshop教程论坛(http://www.16xx8.com) 详细出处参考:http://bbs.16xx8.com/thread-24520-1-2.html

江口 发表于 2007-11-23 14:24:53

不知道好用没有,下个看看,谢谢楼主

张旭东 发表于 2007-11-23 17:29:37

ps;糖糖猴 ps;糖糖猴 ps;糖糖猴 ps;糖糖猴 bucuo   o

张旭东 发表于 2007-11-24 15:28:25

ps:快跑猪 ps:快跑猪 ps:快跑猪 ps:快跑猪 ps:快跑猪 ps:快跑猪

趁周 发表于 2007-11-24 22:48:04

LZ我太爱你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

violet8574 发表于 2007-11-24 23:40:18

回复 地板 的帖子

ps:Q ps:Q ps:Q ps:Q ps:Q

雨轩抬头是天空 发表于 2007-11-25 13:10:12

不知道好用不,下个看看,谢谢楼主呵呵~~~~

我无想噶 发表于 2007-11-25 19:16:57

dfwqdfps:Q ps:Q ps:Q ps:Q
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: photoshop_PS扣图去背景滤镜插件