鹏飞 发表于 2007-10-22 09:13:17

漂亮实用的文字~~~~~~~~

ps;糖糖猴 :在P图的时候加入适当的文字可以增色不少哦~~~~~~~~~~

eva段小姐 发表于 2016-4-6 23:16:33

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
本文来自:ps教程论坛(bbs.16xx8.com)

gqliming 发表于 2019-8-12 09:14:30

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
本文来自:ps教程论坛(bbs.16xx8.com

eva段小姐 发表于 2016-4-6 23:16:46

本文来自:ps教程论坛(bbs.16xx8.co

壹壹陆 发表于 2019-5-14 14:32:30

SONG3456 发表于 2017-12-30 20:42:03

很好!不顶不好意思!

多看少说 发表于 2016-4-2 13:09:51

很好!不顶不好意思!

zjy2020 发表于 2021-5-31 10:52:24

谢谢了

feng... 发表于 2017-3-24 14:20:30

dddd

六罡 发表于 2016-1-2 15:01:11

拖走

火狐 发表于 2007-10-22 16:01:18

看不到呀。,,,,,怎么下载

鹏飞 发表于 2007-10-22 18:30:09

回复 沙发 的帖子

ps;糖糖猴 嗯?应该是你权限太低了吧~~~你努力多回复留言,多发主题,到时候得到多的几分,得得园币数,升级为正式会员就能看到了~~~~~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~加油吧~~~~~~~~~

流浪的妖精 发表于 2007-10-23 00:22:15

都是这些字 受限制啊

妙宝 发表于 2007-10-23 10:28:21

很有用,再多点就好了,感谢

扬乜 发表于 2007-10-23 11:28:17

。。。~`

好漂亮的字

晓风飞雪 发表于 2007-10-26 18:28:50

haha ps:Q顶

晓风飞雪 发表于 2007-10-26 18:29:40

好漂亮地字体 哈 哈

晓风飞雪 发表于 2007-10-26 18:30:24

只看到图片怎么用吖..期待回复

小瓶盖公主 发表于 2007-10-27 14:51:04

真漂亮呀~~拿走喽ps:Q

达儿`呵呵 发表于 2007-10-27 17:31:06

怎么下载啊   下了以后只是一张图  不能载入

逻辑 发表于 2007-10-27 17:35:44

倒!啊好漂亮啊!可惜啊,是JPG的图片,LZ有PSD的吗?

枫叶飘落 发表于 2007-10-27 19:06:19

好看   不错~~~~~~~~~~

rita_w 发表于 2007-10-27 22:31:28

恩那] \\
         不错

永远爱温 发表于 2007-10-31 17:35:27

我好想学习啊!!我天天看视频,还是做的不好,那些文字,那些图安怎么加?有人可以指导知道我吗?QQ510021537
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 漂亮实用的文字~~~~~~~~