查查 发表于 2019-12-27 00:15:57

大海和海豚练习素材

链接:https://pan.baidu.com/s/1x69dQcMFz9F9cEWl8kwqXw
**** Hidden Message *****

clown丨 发表于 2021-8-24 10:51:25

首先谢谢楼主让我看到这么好的帖子。。。。 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

yyymxxx 发表于 2022-3-11 17:12:04

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

Mrs.W 发表于 2021-7-19 10:17:05

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

ctrlz 发表于 2021-3-30 13:53:40

Vie1020 发表于 2021-3-23 21:10:05

181460007 发表于 2020-3-31 23:27:55

一直关注此论坛,PS和AI水平也进不了,感谢大神分享

djyc342 发表于 2023-4-27 10:00:48

寓意,堪称现代评论之典范!这条评论,平淡中显示出不凡的文学功底

省电费 发表于 2019-12-27 11:43:11

yaya821220 发表于 2020-7-10 10:22:13

各种P 发表于 2019-12-27 21:42:33

各种P 发表于 2019-12-27 21:42:21

huxuejun 发表于 2020-11-8 01:39:01

yaya821220 发表于 2020-7-10 10:22

CS6

lutimmy 发表于 2021-9-1 11:25:34

首先谢谢楼主让我看到这么好的帖子。。。。

JS007 发表于 2020-6-22 09:23:44

终于找到一个没广告又靠谱的论坛了!

1462668097 发表于 2022-6-1 09:50:04

ssssssssssssssssssssssssss

多彩暮 发表于 2019-12-27 08:56:24

June沐子 发表于 2019-12-27 15:20:53

yuanmy 发表于 2020-1-5 20:40:19

tingyu520 发表于 2020-1-7 21:43:44

林子19 发表于 2020-2-18 08:46:18

Leonalice 发表于 2020-2-28 18:57:41

看看

北极的冰山 发表于 2020-2-29 09:17:28

谢谢分享了!{:5_472:}{:5_472:}{:5_235:}

bgay0506 发表于 2020-3-3 09:02:07

看看哈,希望是好东西

阿五1998 发表于 2020-3-11 12:26:52

lunhui 发表于 2020-3-11 16:05:17

效果是什么

wilfred 发表于 2020-3-14 20:31:33

创意不错!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大海和海豚练习素材