枪剑魂 发表于 2014-10-23 17:33:50

滤镜—素描大师汉化版,支32 /64位

免费下载

莫雪枫 发表于 2018-2-26 09:29:55

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

华哥1986 发表于 2018-1-24 19:39:07

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

Camjackers_小宝 发表于 2017-8-20 16:34:21

乌羽子 发表于 2017-7-30 17:09:10

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

人可 发表于 2017-9-1 17:28:32

谢谢                         辛苦了

人可 发表于 2017-9-1 17:26:06

谢谢         辛苦了

流氓逗你玩 发表于 2016-1-28 19:59:45

谢谢了,刚接触PS软件,插件怎么用还不知道,肯定是好东西了,收藏先

流浪的蚂蚁啊 发表于 2015-3-17 14:37:47

谢谢了,刚接触PS软件,插件怎么用还不知道,肯定是好东西了,收藏先

lyc123456 发表于 2014-12-4 11:11:24

刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷

兰I家I逸 发表于 2017-8-9 10:16:39

复制进去后,滤镜里找不到呀,版本是64位的。

人可 发表于 2017-9-1 17:24:53

谢谢分享   !!

lh989 发表于 2015-2-25 21:13:16

呀在 在在在在作者在

印象网络 发表于 2017-8-7 14:45:02

不知道效果如何,先下载来试试看

benteng 发表于 2017-8-5 08:33:59

谢谢了,刚接触PS软件

醉醒听风吟 发表于 2015-10-17 09:46:58

放楼主分享好东西了。

神的圣诞结 发表于 2015-1-17 22:41:50

怒顶大神。。。。。。。。。。

ak741992 发表于 2015-2-1 13:07:30

谢谢辛苦了

遗忘小狸 发表于 2015-3-5 21:47:05

支持一下谢谢大神

heermeisi 发表于 2015-3-14 10:16:30

免费下载

小鬼当家518 发表于 2015-3-14 23:17:14

谢谢楼主的耐心讲解。

初夏清风 发表于 2015-3-16 11:40:33

顶!!!!!!!!!!!!!

墨陌 发表于 2015-3-16 12:06:21

蛮不错的

泷哥 发表于 2015-3-18 18:26:00

谢谢辛苦了

dengkanhao 发表于 2015-3-21 22:50:45

过来支持一下你,嘻嘻

墨陌 发表于 2015-3-31 16:00:23

········

red180 发表于 2015-10-13 16:26:46

谢谢LZ分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 滤镜—素描大师汉化版,支32 /64位