查查 发表于 2014-2-25 21:44:11

笔刷

笔刷

下载网址:链接:http://pan.baidu.com/s/1qWCXu6w 密码:

已有 26 人购买  本主题需向作者支付 10 元学费 才能浏览 购买主题

lyons 发表于 2020-12-18 23:29:19

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

藏布迦哇 发表于 2019-11-3 21:05:23

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

长门 发表于 2019-9-16 23:45:35

御林君 发表于 2018-8-8 20:45:17

白马将军 发表于 2016-2-2 17:15:07

pzpno1 发表于 2015-4-26 14:40:18

唉..没钱,只能看看了...

于青松 发表于 2018-9-1 21:55:17

支持谢谢分享

曾工 发表于 2020-1-4 20:14:12

原来有人已经分享密码了!

杂品乱谈 发表于 2018-9-17 13:50:34

原来有人已经分享密码了!

56455 发表于 2016-12-21 11:52:08

那个好心人
给我下下嘛

︶ㄣ雨百合ㄜ︵ 发表于 2015-4-18 01:44:37

这个我也有了!很漂亮啊!

于青松 发表于 2018-8-30 23:03:31

很漂亮啊!感谢分享。

贝贝贝贝 发表于 2017-1-12 20:49:42

贵,攒学费xian4

廖霖霖 发表于 2019-4-2 12:15:26

只能看看咯

等哪天飞起来 发表于 2018-8-14 09:19:48

非官方个

19841024 发表于 2016-9-21 22:23:49

非常漂亮!!

忘记旋律玩 发表于 2017-7-11 11:13:22

不错下载

我不不 发表于 2018-6-28 23:45:31

好看

我不不 发表于 2018-6-28 23:47:06

b163

夏一站 发表于 2018-8-6 18:19:48

页: [1] 2
查看完整版本: 光线笔刷