小丑王 发表于 2016-8-6 22:06:50

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

大庆老卢 发表于 2016-8-7 16:25:48

学习新技能啊啊

二月鸟人 发表于 2016-8-7 16:50:16

求看哈

熊八八 发表于 2016-8-8 11:39:51

Jessie玖 发表于 2016-8-13 15:21:08

向大神学习~!谢谢~!

豆豆来了 发表于 2016-8-15 15:48:36

谢谢楼主分享

冰枫丶 发表于 2016-8-15 16:48:49

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

幻化巨星 发表于 2016-8-18 05:26:52

支持看一下吧

色基湿 发表于 2016-8-19 17:33:07

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

defrewf 发表于 2016-8-20 11:55:50

wewewewe

kiloi0919 发表于 2016-10-31 16:18:18

谢谢大神分享

kele8888 发表于 2016-11-1 17:15:57

看看看看   学习一下~

minosy 发表于 2016-11-1 22:40:42

{:1_326:}{:1_326:}{:1_326:}{:1_326:}{:1_326:}

十五月亮你真美 发表于 2016-11-2 23:21:32

SiU細 发表于 2016-11-3 10:58:24

來學習學習一下!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: Photoshop把照片制作成油漆艺术效果素材下载