伍哥 发表于 2013-8-5 15:52:59

高级旧照片修复-模糊变清晰 真人皮肤

啊,菠萝。o0 发表于 2013-8-6 14:37:07

只看图。没教程的最浪费感情了。。。。。无力

scgaozhi 发表于 2013-8-6 20:51:09

求教程

mm2013 发表于 2013-8-28 21:44:32

求教 啊,厉害啊

城中夜猫 发表于 2016-4-25 13:48:22

{:5_233:}容许我发表一下意见,男人的照片嘴唇做得假了点,老人照片眼睛做得假了点,然后皮肤纹理不是很清晰感觉像磨皮过度,表喷我。。。。。{:5_334:}

heavenliar 发表于 2016-7-3 20:32:43

同样坐等教程。。太厉害了。我也有些类似 的老照片。。一直是手太生。。希望楼主可以教我。首先谢谢楼主让我看到这么好的帖子。。。。
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

106318782 发表于 2016-2-25 11:17:50

没看到教程!

票友 发表于 2013-8-6 07:19:33

求教程

须尽欢 发表于 2016-8-25 14:44:25

你以为第一张图是原图?其实第二张才是 第一张是ps出老旧效果的 仔细看

wzlwst 发表于 2016-7-18 18:17:57

我是刚刚自学修改旧照片的一直修改不干净,怎么办?求各位大师指导。谢谢!

vbnvbn 发表于 2013-9-5 23:28:06

这个图是天师里面的,不过貌似楼主做了处理。天师做的不该是这样。。。

龙sid 发表于 2019-6-19 21:41:43

哪儿有什么教程啊,懂ps都能看出来这是有绘画功底的大触,靠P图像实现这样的效果,做梦吧。想学的还是先去学习板绘的吧。

您看的ID正看您 发表于 2013-8-7 08:47:58

吓cry.....重画了吧。。。囧。。。。想知道眼睛怎么弄那么亮那么清的?第2张眼睛弄太亮感觉有点吓人有点突兀

CG74 发表于 2013-8-13 23:07:58

支持一下{:soso_e100:}

chenius 发表于 2013-8-20 10:42:04

怎么么有教程呢

mm2013 发表于 2013-8-28 21:45:22

求教教程

03750021212 发表于 2015-1-13 18:20:55

还是很牛的啊。赞一个。。

帝王殇 发表于 2015-1-13 20:43:11

挺不错的。主要也是手绘功夫深

syzxwx 发表于 2015-4-2 09:16:19

求教程

焦鱼始我 发表于 2015-5-7 15:31:40

转照片转的太真了,我都震惊了,求教程
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 高级旧照片修复-模糊变清晰 真人皮肤