♂天空不下雨 发表于 2013-7-28 22:51:16

额外100 RMB!!求顶级大神P图.找了5个专业公司都没搞定的图!

本人开天猫男鞋的,想请顶级大神P张图,图很简单,白底的,本人也有专门的美工,所以技术一般的就不要P了.如果效果P得好,可以联系本人,长期合作.当然RMB少不了的.不是问题.(非诚勿扰.)

原图在附件里面.是单反照的. 效果图(预览小尺寸)请参考一下这张.光泽度,鞋子质感,清晰度等都没话说.只要能P成这个效果就ok.
本人每天晚上定时上线看帖.最后尺寸要1200X1200的.
效果图:和原图 请下载附件里面的(这张只是预览图.)

伊帆照相馆 发表于 2013-7-28 22:51:17

QUEENYSZ 发表于 2013-7-29 16:24:23

请看看这样的效果,可以用吗?扣扣企鹅:1299501049

我本唔心 发表于 2013-7-29 17:32:27

http://bbs.16xx8.com/data/attachment/album/201307/29/172941g5ntcpezvdi59nu5.jpg
鞋子感觉质量不是很好啊哈哈 老板没有反绒皮的质感

夜无涯 发表于 2013-7-29 18:18:36

上半面部分 是效果图 ,下半部分书原图 抠图 单独调试的某一效果图。原图像并不差,而且细致的调色当然要细致调配了。一味的靠拢模仿反而会丢了自己的,原图像拍摄角度成像都不差的。看图,楼主真实有意可联系 QQ号 具体谈:25595546

♂天空不下雨 发表于 2013-7-30 11:23:57

夜无涯 发表于 2013-7-29 18:18 static/image/common/back.gif
上半面部分 是效果图 ,下半部分书原图 抠图 单独调试的某一效果图。原图像并不差,而且细致的调色当然要 ...

亲 好像有点偏色啊看小图锐化部分 还不错. 原图的鞋底颜色基本和效果图是一样的颜色

伤心的青蛙 发表于 2013-7-30 11:31:39

分部调了一下,这个可以么?

夜无涯 发表于 2013-7-30 11:56:55

♂天空不下雨 发表于 2013-7-30 11:23 static/image/common/back.gif
亲 好像有点偏色啊看小图锐化部分 还不错. 原图的鞋底颜色基本和效果图是一样的颜色

恩 我再调调。昨晚P别的图 ,把弄过的删除了 。。。又要从头开始

hongtashan0616 发表于 2013-7-30 12:45:21

{:soso_e113:}这个呢

夜无涯 发表于 2013-7-30 12:49:52

♂天空不下雨 发表于 2013-7-30 11:23 static/image/common/back.gif

上面是做的图,下面是效果图。

QUEENYSZ 发表于 2013-7-30 13:43:57

下面是原图鞋跟处有点虚化;上面是修过的图,现重新调色,请看看这样的效果,可以用吗?扣扣企鹅:1299501049

liujeici 发表于 2013-7-30 22:42:33

看看效果QQ646434719请注明PS

mmukt 发表于 2013-7-31 10:35:46

ok请加QQ:1366761220,注明ps,谢谢。

xjxs 发表于 2013-7-31 11:14:58

{:soso_e129:}

我绿皮肤 发表于 2013-7-31 13:31:34

楼主看看行不?加Q:2399972613
页: [1] 2 3
查看完整版本: 额外100 RMB!!求顶级大神P图.找了5个专业公司都没搞定的图!