Mustard。 发表于 2013-7-23 19:29:06

怎样让一幅照片只用五种颜色的大像素点组成,求助求助,不胜感激

国外有能人用五种颜色的图钉品成了一幅照片,但是之前的图像处理是怎么完成的呢请高人指点,越详细越好啦

Mustard。 发表于 2013-7-23 19:42:19

怎么没人呀这是视频,英文的听不懂      v点pptv点com/show/gAMrqRF35yWIBsg点html

断水剑 发表于 2013-7-23 22:02:43

放过PHOTOSHOP吧,它仅仅就是个软件而已。

zhpjy 发表于 2013-7-25 15:36:00

photoshop可以的 具体你看这个h。ttp://99ut.blueidea.com/text/photoshop/basic/09/pss09_08.html

zhpjy 发表于 2013-7-25 15:36:38

或者百度下,仿色 photoshop

断水剑 发表于 2013-7-25 17:05:13

索引模式的仿色效果和楼主说的五种颜色的像素点效果完全不是一码事。乍一看,像,仔细一看,一个是鸡蛋一个是乒乓球。

zhpjy 发表于 2013-7-26 13:39:26

断水剑 发表于 2013-7-25 17:05 static/image/common/back.gif
索引模式的仿色效果和楼主说的五种颜色的像素点效果完全不是一码事。乍一看,像,仔细一看,一个是鸡蛋一个 ...

鸡蛋?乒乓球?

zhpjy 发表于 2013-7-26 13:40:12

断水剑 发表于 2013-7-25 17:05 static/image/common/back.gif
索引模式的仿色效果和楼主说的五种颜色的像素点效果完全不是一码事。乍一看,像,仔细一看,一个是鸡蛋一个 ...
抱歉,我不太懂,大侠解释下

断水剑 发表于 2013-7-29 11:28:03

zhpjy 发表于 2013-7-26 13:40 static/image/common/back.gif
抱歉,我不太懂,大侠解释下
你用你说的索引模式的方法,将一幅人像的色彩数量控制在5种颜色,看看效果如何就知道了,乍一看跟单色没什么区别了,跟楼主要求的效果色彩相差甚远(比如那五种图钉颜色红、黄、蓝、白、绿)。还有,如何做出那种类似十字绣的效果也是个问题,所以我才说让楼主放过PS,他的要求根本就不是PS能干的活。
页: [1]
查看完整版本: 怎样让一幅照片只用五种颜色的大像素点组成,求助求助,不胜感激