Haley╮ 发表于 2013-7-3 10:21:56

求指教 这个图片的是怎么做成这个色调的

断水剑 发表于 2013-7-3 10:40:09

济南到北京,太原到北京,路不一样,请问你是从哪里出发?这样别人好指路。

Haley╮ 发表于 2013-7-3 10:44:02

我自己拍出来的效果是这样的怎么弄成上面图片的效果呢

风云林志立 发表于 2013-7-3 11:13:44

除了照片拍的光线有区别外剩下就是调一调图片的曲线 对比度    以上纯属个人见解

Haley╮ 发表于 2013-7-3 11:35:44

断水剑 发表于 2013-7-3 10:40 static/image/common/back.gif
济南到北京,太原到北京,路不一样,请问你是从哪里出发?这样别人好指路。

下面我上传了类似原图图片 麻烦帮我看一下哦

Haley╮ 发表于 2013-7-3 11:37:20

风云林志立 发表于 2013-7-3 11:13 static/image/common/back.gif
除了照片拍的光线有区别外剩下就是调一调图片的曲线 对比度    以上纯属个人见解

曲线对比度都有调过我觉得他的图片肯定是经过色调处理的 原图拍不出这样的色调有点类似日系的风格

断水剑 发表于 2013-7-3 11:45:13

这类图片前期拍摄很重要,是要做展示的吧,首先光线要均匀柔和,不要有过曝或者过暗的部位出现,在室内拍摄最好远离窗口,在比较亮的灯光下,一般没有专用的工具,找张大点的白纸做反光板补光用。

我调了一下阴影高光,然后调整可选颜色,增加黄色,减少青色,反正就是往你那个效果图上靠近嘛,因为反反复复调,所以也没法记录过程。整体色调接近了后,图片的主体(那个叫神马?围脖?我不懂哦)可能就太脱离实际了,再单独做选区调主体的色调。

仓促,没太仔细调了一下

Haley╮ 发表于 2013-7-3 12:09:11

断水剑 发表于 2013-7-3 11:45 static/image/common/back.gif
这类图片前期拍摄很重要,是要做展示的吧,首先光线要均匀柔和,不要有过曝或者过暗的部位出现,在室内拍摄 ...

大致有些明白了 这个是用在我店铺上的 狐狸毛领子呵呵我拍照的时候是靠近窗户了我等一下试试看 如果还有不明白的能不能再向你求教一下呢我发上面的图片像素不是很好

僋翫の紅顏老 发表于 2013-7-10 13:00:43

色温调节了没?

醉舞清风 发表于 2013-8-2 15:46:54

来学习学习。
页: [1]
查看完整版本: 求指教 这个图片的是怎么做成这个色调的