牛仔帆布控° 发表于 2013-5-27 21:08:01

【10步零基础让您学会用PS制作喷雾】

朦胧的喷雾效果,相信大家的很想把它收入囊中,小编尝试了多次,终于做出喷雾的效果,拿出来献丑一下

1.打开水宝宝防晒喷雾的图片

2.新建一个800*800像素的图像,颜色模式为RGB颜色

3.填充背景图层为黑色(以便喷雾效果的突出),新建图层,将水宝宝防晒喷雾瓶放入图层。

4.使用自定义形状工具绘制一个花朵形状。

5. 按下Ctrl Enter选择该区域,花朵周边变成蚂蚁线,将花朵栅格化(图层—栅格化—图层)。

6.使用渐变工具,设置渐变颜色为:,并使用径向渐变。

7.将花朵执行:菜单—滤镜模糊—径向模糊。
数量:100
模糊方式:缩放
品质:最好

8.按下Ctrl F再次应用径向模糊。

9. 按下Ctrl T,右键单击并选择透视。按下图所示调节节点。

10.将喷雾图层,透明度设置为80%,使用自由变换工具,将喷雾调到适合角度,最终效果:

作者:牛仔帆布控° 出处:ps教程论坛bbs.16xx8.com
大家多多指教哦,相互交流下哈!

浪漫田园 发表于 2013-5-28 15:59:00

简单详细 实用 好

牛仔帆布控° 发表于 2013-5-28 21:55:22

浪漫田园 发表于 2013-5-28 15:59 static/image/common/back.gif
简单详细 实用 好

谢谢亲的支持,{:1_319:} 我也刚试出来,还是拿刚在水宝宝官方网站上买的水宝宝做的材料,嘿嘿。

掩左眼 发表于 2013-6-15 17:30:07

交作业:

白痴的生活 发表于 2013-6-20 00:30:59

简单,学习起来比较快,谢谢了!

呮剰莪①嗰亽 发表于 2013-11-13 15:58:48

喷雾效果做不出

真视界 发表于 2013-11-13 16:42:30

学习了                           

绝望的骨灰 发表于 2013-12-5 11:34:01

下班出去吃饭了

视觉刺青 发表于 2013-12-12 15:59:49

好。。。。。。

.Jjのy1份不舍 发表于 2014-1-8 17:20:28

实用 简单

13728797679 发表于 2014-7-3 14:23:37

我想问下我最后的CTRL+F再次径向模糊后为什么不是你闲是的那种效果?而且最终使用透视调节节点那块可以详细点吗?本人调了好久都调不出来哦~~~

李海98 发表于 2015-1-2 16:01:20

我怎么做不出效果效果啊怎么透视的啊求解救啊

kashi_memories 发表于 2015-8-22 12:15:30

簡單教程,很容易就明白了,謝謝

老打 发表于 2015-9-20 20:32:29

学习了-------{:6_250:}

毛喵喵 发表于 2015-9-21 20:08:41

新人发现这个网站真的很不错
页: [1] 2
查看完整版本: 【10步零基础让您学会用PS制作喷雾】